Курс валют:
USD 66.6159   EUR 75.5358 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Врач-педиатр городской больницы поранил ребенка, увидев в нем «бесов»

Дата публикации: 22.03.2012

Врача-педиатра из города Березовский Свердловской области подозревают в избиении трехлетнего ребенка. Медик, вызванный на дом родителями мальчика, при осмотре заболевшего увидел в нем «бесов». Изгнать нечистую силу из организма ребенка врач решил по-своему, засунув малышу в рот руку, тем самым едва не задушив мальчика.

Инцидент произошел 1 марта текущего года. По данным следствия, родители вызвали врача на дом к своему малолетнему ребенку, у которого ухудшилось самочувствие. Прибыв в квартиру по улице Клары Цеткин в городе Березовском, 26-летний врач-педиатр «Березовской центральной городской больницы» приступил к осмотру.

«Он глубоко засунул в рот мальчику пять пальцев своей руки, чем причинил ему физическую боль. Дальнейшие действия врача были предотвращены отцом ребенка, который в это время находился рядом с сыном. По предварительным данным, у врача случился нервный срыв, в связи с чем в настоящее время он проходит обследование в областной психиатрической больнице», - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ.

По словам родителя, врач говорил, что в ребенка вселились демоны и его надо срочно спасать. В отношении доктора возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Побои». В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия и закрепление доказательственной базы. Назначена судебная медицинская экспертиза пострадавшего мальчика, допрошены его родители, принимаются меры к допросу сотрудников больницы, в которой работал врач-педиатр.

«В связи со значительным общественным резонансом данного происшествия, а также учитывая малолетний возраст потерпевшего уголовное дело передано для дальнейшего расследования в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области», - отметили в ГСУ СК.

www.svpressa.ru

Сейчас читают