Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Генштаб сдал интересы России

Дата публикации: 25.04.2012
Глава военного ведомства заявил о наличии ядерной угрозы со стороны КНДР и Ирана
Генштаб сдал интересы России
Начальник Генштаба Николай Макаров сделал потрясающий подарок от лица России нашим американским закадычным "друзьям". Соединенные Штаты столько лет твердо и упорно пытались доказать нам, что угроза от таких государств, как Северная Корея и Иран существует, что, похоже, наши военные и сами поверили в это. Напомним, что именно якобы для защиты от Ирана и КНДР в Европе американцами возводятся базы для элементов ПРО США, которые, как мы знаем, должны расположиться почему-то не около вышеуказанных государств, а у границ РФ.
Вот, что именно заявил вчера глава Генштаба в интервью англоязычному телеканалу "Russia Today": "Угроза всегда существует, поэтому мы внимательно отслеживаем развитие ядерного потенциала многих государств", - заявил Макаров.
"Тот анализ, который мы проводили вместе с американцами, подтверждает, что да, угроза существует, и с тем, что создать противоракетную оборону необходимо, мы согласились", - добавил глава Генштаба. Россия, заверил Макаров, готова сотрудничать с другими странами в вопросах противодействия подобным угрозам.
"Многие страны, не заявляющие о наличии ядерного оружия, на самом деле его имеют", - также рассказал Макаров. По его словам, ядерное оружие представляет особую опасность в связи с тем, что оно может попасть в руки экстремистов.
Видите, как все просто! Наши военные даже согласны, что нужно создавать противоракетную оборону. А поскольку Россию поучаствовать в процессе создания такой ПРО приглашать никто не собирается, слова Макарова могут означать фактически только одно: Россия разрешила США возводить военные базы для элементов ПРО у наших границ. В ответ на это мы лишь ответим тихим перемещением маломощных "Искандеров" из одной части НАШЕЙ страны в другую часть НАШЕЙ же страны...
Одно только признание со стороны России, что Иран и КНДР представляют ядерную угрозу перечеркивает ВСЕ усилия нашего государства в области противодействия планам Обамы по ПРО в Европе. Если мы вдруг снова возмутимся и скажем, мол, зачем строите базы ПРО, то нам ответят из-за океана словами нашего же главы Генштаба: "Потому, что КНДР и Иран представляют угрозу". Всё, козырей против ПРО больше нет! Мы их сами сбросили! Кроме того, данное заявление генерала Макарова фактически развязывает и США, и Израилю руки по отношению к Ирану, по которому они уже давно планируют нанести удар. Такое заявление наших военных однозначно дало понять: мы не против нанесения удара по Ирану, ведь он представляет ядерную угрозу...
Материал подготовил Владимир Александров,"КомпрИнфо.Ru"
Сейчас читают