Курс валют:
USD 67.0098   EUR 78.3613 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Прохоров душится "Красной Москвой" и носит "семейные трусы"

Дата публикации: 05.06.2012
Бывший сотрудник прохоровского штаба Ярослав Греков слил информацию о том, какие глупости делает Прохоров, "создавая новую партию". Уже понятно, что Прохоров - это убогий проект

Прохоров душится





Бизнесмен Михаил Прохоров мог передумать баллотироваться в мэры Москвы после встречи с бывшим столичным градоначальником Юрием Лужковым, которая состоялась в минувшую пятницу, сообщил источник в штабе политика.
«В пятницу произошла срочная встреча Прохорова с экс-мэром столицы Юрием Лужковым. После чего бизнесмен якобы принял решение с выдвижением на пост мэра повременить», – сообщил «Независимой газете» источник.
Информацию о встрече с Лужковым газете также подтвердил и другой источник в окружении Прохорова. «Встреча была. Все, что могу сказать. Остальное станет ясно в понедельник», – сообщил он.
Издание напоминает, что в понедельник бизнесмен и политик Прохоров проведет встречу со своими сторонниками. Не исключено, что на данном мероприятии он все же может объявить о своем намерении баллотироваться в мэры Москвы.
По данным «Независимой газеты», на встрече будут присутствовать телеведущий Александр Любимов, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман и экс-министр налоговой службы Александр Починок.
Как ожидается, на этой встрече Прохоров объявит о формате и концепции своей политструктуры.
Источник газеты в штабе политика рассказал, что ее идеологом может стать советник бизнесмена Рифат Шайхутдинов, который во время президентской кампании Прохорова отвечал за взаимодействие с регионами.
Издание отмечает, что среди бывших и нынешних соратников политика Шайхутдинов обладает странной репутацией. Люди из окружения Прохорова рассказали, что Шайхутдинов якобы имеет отношение к методологам – закрытому обществу людей, которые общаются только в рамках своего круга, проводя бесконечные тренинги и мозговые штурмы.
Между тем бывший сотрудник предвыборного штаба Прохорова Ярослав Греков заявил, что не разделяет прохоровский подход к партстроительству.
«Словно готовится корпоратив – приглашают устаревших дорогих артистов. Мало того что оппозицию на десять партий разделили, так вдобавок одна из них, похоже, будет натуральной сектой», – сказал он.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, известие о том, что миллиардер, бывший кандидат в президенты Михаил Прохоров намерен баллотироваться на пост мэра столицы, выборы которого пройдут через три года, появилось сразу в нескольких газетах в пятницу утром. Днем пресс-служба политика заявила, что не может подтвердить эту новость, однако не стала и опровергать ее.
Напомним, еще 23 мая, сразу после назначения нового кабинета министров, Прохоров пообещал в своем блоге активизироваться на политической авансцене: «Теперь ясно, кто и за что будет отвечать. И, что немаловажно, кто на что способен. И, наконец, третье – распределение обязанностей между аппаратом президента и правительством. Вот теперь стало ясно, что нужно делать дальше. Начинаем действовать!»
Источник в окружении Прохорова сообщил газете ВЗГЛЯД, что в понедельник на встрече со сторонниками и журналистами речь может пойти не только о претензиях на пост мэра, но и о создании партии. До последнего времени политик обещал сформировать сперва общественную организацию, тогда как накануне президентских выборов обещал опять же основать именно партию.
Источник: "Взгляд"

Сейчас читают