Русский ад
Курс валют:
USD 63.4888   EUR 73.9327 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Путин об акции «Войны»: кто-то говорит, что групповой секс лучше, потому что сачкануть можно

Дата публикации: 10.09.2012
Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу Russia Today в очередной раз отказался комментировать приговор Хамовнического суда участницам панк-группы Pussy Riot, но прокомментировал акцию арт-группы «Война» в Биологическом музее имени Тимирязева, в которой принимала участие осужденная за «панк-молебен» Надежда Толоконникова.


По мнению Путина, властям следовало раньше обратить внимание на участниц Pussy Riot.
«Мне кажется, что уже тогда власти должны были бы обратить на это внимание. После этого они устроили сеанс группового секса в публичном месте. Это, как говорится, их дело, люди вправе заниматься всем, чем хотят, если это не нарушает закон, но в публичном месте, мне кажется, что уже тогда следовало бы обратить на это внимание властей. Потом еще выложили в интернет. Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно. Но, повторяю, это дело каждого конкретного человека, но выкладывать в интернет – это, на мой взгляд, вопрос спорный и мог бы подлежать тоже какой-то правовой оценке», – цитирует текст интервью Путина РИА «Новости».
Путин также напомнил, что пару лет назад одна из участниц арт-группы «Война» повесила в московском супермаркете три чучела с надписью о необходимости освободить Москву от евреев, гомосексуалистов и гастарбайтеров.
Акцию Pussy Riot в храме Христа Спасителя Путин назвал шабашем.
Смотрите сегодня, 10 сентября, в эфире "Момента истины"
Сейчас читают