Курс валют:
USD 68.1958   EUR 79.3595 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

«Крысы» среди «несогласных»

Дата публикации: 23.10.2012
Скандал с хищением 672 тыс.руб. из «общей кассы» несистемной оппозиции продолжается даже на фоне выборов в Координационный Совет оппозиции, которые сегодня должны завершиться. Координатор «Лиги избирателей» Николай Беляев исключен из этой организации. А ведь это лишь малая доля из «афер» оппозиционеров.
Сегодня координатор «Лиги избирателей» Николай Беляев был исключен из организации за хищение части средств, собранных с помощью общественных электронных кошельков.
Ранее одна из учредителей «лиги» журналист Ольга Романова написала, что в начале сентября Беляев заключил договор с ООО «5 баллов» на изготовление листовок.
«Крысы» среди «несогласных»
Согласно, этому договору из средств «лиги» было оплачено 672 тысячи рублей.А в ООО «5 баллов» заявили, что никакой продукции не изготавливали.
Так куда же делись 672 тыс.руб.?! Их что оппозиционеры украли у своих же коллег?!!«В завершение «Лига избирателей» сообщает, что гражданин Беляев более не является ни координатором, ни организатором, ни участником какого-либо из проектов лиги и вообще более не имеет отношения к ее деятельности. Николай Беляев не имеет права делать от имени лиги никаких заявлений или сообщений, как в интернете, так и в традиционных средствах массовой информации», – подчеркивается в пресс-релизе организации.
Однако, это – не единственные «распильные скандалы» в оппозиции.Похоже, что представители российской оппозиции всерьез увлеклись «распилом». Так, к примеру, координатор «Левого Фронта» Сергей Удальцов, по информации СМИ, получал финансирование от таких иностранных спонсоров, как бывший глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе (который, по слухам, представляет интересы Михаила Саакашвили, «работающего» на США). Причем, поговаривают, что большую часть спонсорских денег Удальцов банально «распиливал», хотя и известно, что кроме этого Удальцов ежемесячно получает от Гиви Таргамадзе от 35 тысяч долларов для своих поездок по стране и организации протестных акций.
Так что координатор «Левого Фронта», видимо, неплохо, «напилился».
А недавно на организаторов выборов в Координационный совет (КС) оппозиции заведено уголовное дело о мошенничестве. В его основе 64 заявления от граждан, которые хотели быть кандидатами и перечислили для этого по 10 тыс. руб. В регистрации им отказали, а уплаченные деньги не вернули , что и стало поводом для конфликта.
В общем, оппозиционеры просто «кинули» тех, кто хотел участвовать в координации протестных действий, и честно старался избраться в Координационный совет.
Причем, заметьте, что организаторы выборов в Координационный совет (КС), по слухам, «кинули» даже лидера националистов и создателя знаменитого антипедофильского проекта «ОккупайПедофиляй» Максима Марцинкевича («Тесака») и создателя пирамиды МММ Сергея Мавроди, которых не допустили до выборов в Координационный совет оппозиции, в десятки раз больше сторонников.
А ведь тот же «Тесак» Марцинкевич и его коллеги потратили бы эти деньги (те 10 тыс.руб., который сдавал каждый из них) на свой проект по борьбе с педофилами «ОккупайПедофиляй». А защита детей от педофилии, заметьте, во много раз важнее. Чем либеральные «бредни» того же Навального .
Так что, похоже, что настоящие «жулики и воры» окапались в самой оппозиции…
Источник: moscow-post

Места действия и организации: Оппозиция
Сейчас читают