Курс валют:
USD 64.5372   EUR 71.9654 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Патроны и анаша для оппозиции

Дата публикации: 14.05.2013
Как сообщили в СКР, корреспонденту «Момент Истины», результатом прошедших обысков по адресу проживания координатора белгородского отделения "Левого фронта" Игоря Цевменко, обнаружены и изъяты следствием, патроны для огнестрельного оружия, у активистки "Солидарности" Елены Лекиашвили "изъят сверток, предположительно содержавший наркотики, марихуану или ее производные".
Фото: ua-reporter.com.ua
Также СКР сообщает, следствием собраны материалы, которые подтверждают, что Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев, являлись организаторами встреч с оппозиционерами, с целью вовлечь большую часть активистов к "участию в массовых беспорядках".
Следователи рассчитывали, что у участников встреч, сохранились документы, которые смогли пролить свет на расследование уголовного дела. Обыски в квартирах активистов проходили утром 14 мая 2013 года, основанием стало, решение судебных инстанций.
В ходе обысков были изъяты электронные носители, содержащие информацию, имеющую значение для уголовного дела, в том числе переписку с обвиняемыми, а также иные предметы и документы.
Активисты оппозиции, по завершению следственных действий, были доставлены в представительства Следственного Комитета России.

Места действия и организации: Оппозиция