Курс валют:
USD 64.4326   EUR 72.6993 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Ройзман подает в суд на «Момент истины»

Дата публикации: 05.09.2013

Кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман подает иск о защите чести и достоинства против журналиста Андрея Караулова. Ройзман отрицает обвинения автора программы «Момент истины» в связях с этническими преступными группировками. Сам Караулов ранее подал в суд за оскорбления со стороны кандидата от «Гражданской платформы».
«Мы подали иск еще две недели назад. Молодец, что подготовил иск, встретимся в суде, я люблю беспроигрышные пари. Он поступает так, как поступают все негодяи, я с удовольствием жду его в суде, причем его лично», — прокомментировал Андрей Караулов.
Программа «Момент истины» про фонд «Город без наркотиков», который возглавляет Ройзман, вышла в эфир 26 августа и получила свое продолжение 2 сентября. В передаче рассказывалось о связи Ройзмана с этническими преступными группировками. В доказательство журналист предоставил публике запись телефонного разговора двух криминальных авторитетов. 28 августа прокуратура Свердловской области начала проверку информации о связях Ройзмана с преступными группировками. Продолжение разговора о криминальных связях Евгения Ройзмана. Те, кто побывал в «Городе без наркотиков» - утверждают, что это тюрьма, где гибнут люди. В последнее время название фонда всё чаще встречается в уголовной хронике. Откровения «реабилитантов».