Курс валют:
USD 66.9227   EUR 76.0777 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

О Собчак

Дата публикации: 20.03.2018

Не могу понять, почему все удивляются признанию Навального в том, что «Ксюша - проект Кремля» и Собчак за участие в выборах администрация Президента, тот же Кириенко, посулили, в чем она призналась Навальному, - огромные деньги.

Я встречался с Собчак в начале октября - в баре отеля Ритц Карлтон. Рассказывал ей свою версию смерти ее отца, которого, по моим сведениям, в тот день, когда он умер, травили дважды (сам Собчак считал, что отравился угрем). При разговоре присутствовала мама Ксении и она тоже склонялась к этой версии.

Ксения же, наоборот, спорила с нами. И я - сдуру- пытался отговорить ее от участия в президентской гонке. Предлагал вспомнить, как сложились после выборов судьбы других кандидатов в президенты - Ивана Рыбкина, Владимира Брынцалова, Умара Джабраилова, Алексея Подберезкина и тд. Сколько их было, в том числе и клоунов, мамадорогая! Ксюша слушала в пол уха, да и не скрывала, впрочем, что это идея - она Кандидат - не ее, а «сильных мира сего», а страну давно пора «разбавить» демократией.

Я не говорил об этом, потому что мне казалось, что и так все понимают, что Ксюшино кандидатство - немножко «игра». А тут вдруг Навальный всем глаза открыл.
Смешно.


Места действия и организации: Россия, Момент Истины