Русский ад
Курс валют:
USD 63.2396   EUR 73.7247 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Об Алексее Венедиктове

Дата публикации: 06.03.2018

Все незаконнорожденные дети главного редактора "Эхо Москвы" Венедиктова дружно принялись осуждать Леню Слуцкого, который столько-то лет назад, тайком от всех, попытался поцеловать журналистку Екатерину Котрикадзе, - как она сейчас вспомнила и рассказала. Вся страна с большим интересом ждем, что еще скажет "Эхо Москвы".

Нет, в самом деле: сколько я себя помню, Венедиктов все время называл Слуцкого другом.

Другом дома. Другом семьи.

Другом - "не разлей вода".

И вдруг - вся эта чушь. Главное, от кого? От человека, который сделал, я помню, какую-то идиотку чуть ли не вторым главным редактором "Эха". Тогда смеялись тогда все. Особенно было смешно, когда девушка разделась, обнажив кучу татуировок, и, размахивая трусами, делится воспоминаниями о Алексее Алексеевиче воспоминаниями. Читать (или слушать) это все было противно. Да и никто, собственно, не слушал. Хотя крик несся со всех экранов сразу. "Любовь зла, полюбишь и козла"... С кем не бывает, все нормальные люди жалели тогда Венедиктова. Все-таки он - кавалер Ордена Почетного легиона. Венедиктов - идиот, но кто из нас не был идиотом? Потом - все эти азербайджанские дети. Один за другим, т.е. опять Содом и Гоморра... - тут уже Венедиктова никто не жалел. Хотя обсуждать это никому не приходило в голову. И сейчас, когда "Эхо", где Невзоров сравнивал лик Христа с мордой обезьяны, где столько людей ушли - из-за Венедиктова, из редакции, в том числе и из-за бесконечных внутренних сексуальных скандалов, вдруг разворачивается вся эту чушь со Слуцким.

На воре шапка горит? Впрочем, есть и другие великие русские поговорки - они грубые, прошу прощения, но они - русские: "Ссы в глаза, все божья роса".

Чем больше у Венедиктова детей, тем больше у России ее граждан.

Верю, когда они подрастут, не скажут об отце ничего плохого. Даже если узнают, кто их отец.

P.S. Теперь выскажусь по существу.

Бойкот депутата Слуцкого на радио «Эхо Москвы» выглядит по меньшей мере странно: мол, мы дадим ему площадку, чтобы он извинился, а до тех пор звать в гости и звонить ему не будем.

Если бы главред «Эха» и многодетный отец Венедиктов дал указание своим сотрудникам разобраться, провести расследование и т.д., он поступил бы как журналист. Но он поступил как деятель либеральной тусовки: доказательств у меня нет, но я осуждаю и требую извинений, потому что "наших обидели".

Лёша, обидели действительно «твоих»! Что-то я не видел среди «жертв» Слуцкого представительниц российских или пророссийских СМИ - по версии вашей же тусовочки, приставал он исключительно к тем, кто трепетно любит Запад. Видимо, в их лице хотел уделать проклятый Госдеп. Смешно! А попытки «Эха» поднять интерес к этой мутной теме - еще смешнее.

Ещё смешнее, но одновременно грустно и гнусно слышать это от тебя, который с утра до вечера лапает своих собственных сотрудниц, а они из страха потерять место и пойти против самого Веника, об этом молчат. Разве не тебе, Лёша, принадлежит фраза "Харассмент - норма жизни"? И сегодня ты, главный "домогатель" в российской журналистике, пытаешься присоединиться к мелкой заказной грязи против человека, чей авторитет непререкаем далеко за пределами России?? Против человека, который много лет считал тебя другом? Подло. Неуклюже. Просить прощения у Слуцкого надо, Лёша, тебе.


Места действия и организации: Эхо Москвы, Момент Истины