Курс валют:
USD 66.4725   EUR 77.7529 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Об Андрее Воробьеве

Дата публикации: 05.04.2018

Зря, конечно, Андрей Воробьев объявил, хоть и вскользь, что будет баллотироваться в губернаторы Московской области. Не та ситуация. Хотя Воробьев, как никто другой, имеет право баллотироваться в губернаторы Подмосковья. Скольких людей, детей особенно, он спас от верной смерти: ведь в том же Волоколамском районе появилось около 20 новеньких станций по обезжелезованию воды. Количество почечных заболевай резко пошло на спад. Это все Воробьев. Ни один глава не справился бы с этой мега важной задачей.

Воробьев первым делом развернул доверенный ему бюджет к людям - построил станции, второй лёд в Химках... а самое главное - ЖКХ. Опять-таки вода. Там, где, например, как в Орехово-Зуево, Павловском Посаде при прежней власти в год меняли около 200 метров труб. Сейчас же - по 4-5 км. А надо ещё больше. 87% труб пришли в негодность. Ткни пальцем - и трубы не будет.

А что касается Волоколамска - это беда. Я выступал там на стадионе «Лама», за две недели до Воробьева. Люди провожали меня аплодисментами. У господина Любимова и его мегафонов не получилось сорвать встречу, хотя я не отвечаю за свалки. Я только сказал о датах, когда над первым «телом» опустится купол, который закроет ее, по примеру саркофага в Чернобыле. А что касается второго «тела» - то уже даже последний идиот понимает, что люди не дадут построить новый полигон.

Второй полигон - это тоже самое, что «Зимняя вишня».

Но у Воробьева слишком много врагов. Новый возможный губернатор Подмосковья - вице-мэр Ликсутов, да и Грудинин не дремлет. Он, бедный, только сейчас узнал, что мусор свозили в Волоколамск аж с 1979 года. А разговоры о строительстве второго «тела» начались в 2013 году. Спрашивается: Грудинин, где же ты раньше был?
Но больше всего меня порадовал Шестун - глава Серпуховского района Подмосковья. Он за три года расширил пределы собственной свалки аж до берега Оки. И сделал это 31 декабря. Почему торопился? Потому что с 1 января губернатор забирал под своё крыло все свалки Подмосковья.

Сколько на этом Шестун заработал - история умалчивает.

На этой фотографии - молодой Шестун вместе с Дедом Хасаном, королем криминального мира, Арменом Джигарханяном и - предположительно - вся мусорная мафия.

Сегодня Шестун объявляет, что возглавит мусорное движение против Воробьева.

Воистину... ссы в глаза - божья роса. Глубокая и верная русская поговорка.


Сейчас читают