Курс валют:
USD 63.7906   EUR 71.7453 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Опровержение

Дата публикации: 27.02.2018

27 апреля 2017 года в сети интернет на сайте www.moment-istini.com на странице была опубликована статья под названием «По следам Дениса Сугробова или куда приведёт любовь полковника Александра Михеева к плавленым сырам», которая содержит в себе следующие сведения:

-«...Мало кто знает, что уже три года представители компании ООО Hochland Russland платят сотрудникам полиции дань. У редакции есть информация, что каждый месяц Михаил Валентинович Волков, руководитель направления Фудсервис в ООО «Хохланд Руссланд», погрузив в чемодан оговоренную сумму, отправляется в ресторан «Фиш-пойнт» на Новорижском шоссе, где передает их начальнику 1-го отдела ОРЧ УЭБ и ПК по Московской области, полковнику МВД Илье Васильевичу Дудию.»;

-«...Для них было настоящим ударом, когда по заказу местных полицейских волной хлынули представители налоговых, поставщиков и контрагентов, Роспотребнадзор, пожарные и другие прелести государства. Но позже немецкие бизнесмены сдались и согласились выплачивать 3 миллиона долларов наличными и ежемесячную абонентскую плату за услуги крышевания»;

-«...Только завод плавленого сыра приносит в год 36 миллионов долларов»;

-«...важно понимать, что немецкий владелец завода Hochland Russland больше не верит в то, что Российская Федерация цивилизованная страна. Ну а если бы такие расклады его не устраивали, то он бы уже закрыл производство».

Сообщаем Вам, что данные сведения при их опубликовании были не проверены должным образом, не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию ООО «Хохланд Руссланд».


Места действия и организации: ООО «Хохланд Руссланд»
Сейчас читают