Курс валют:
USD 64.4326   EUR 72.6993 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Павел Пятницкий устроил стрельбу на Цветном

Дата публикации: 15.04.2019

Член ОНК Павел Пятницкий перебрал на дне рождения экс-депутата Дмитрия Носова и устроил конфликт с оружием. 

В минувшую субботу в 20:00 представителя  ОНК Павла Пятницкого доставил водитель в одну из кальянных на Цветном бульваре. Как и полагается хорошему празднику, на дне рождения депутата засиделись до поздней ночи.  

А в час ночи случился конфликт, участие в котором правозащитнику явно может стоить карьеры. По некоторым данным, Павлу не понравилось, как с ним общался незнакомец, и то, что тот начал снимать его на телефон. Павел с угрозами достал травматический пистолет, затем – уже на улице – демонстративно произвел несколько выстрелов в воздух, после чего убрал пистолет в автомобиль и отправился поздравлять своего друга.

Вызванная полиция обнаружила на асфальте восемь гильз, пять из которых были недалеко от входа в заведение и три – около автомобиля. Пятницкий сам вышел к сотрудникам полиции и проследовал в отдел по Тверскому району, куда подъехали четверо его коллег – членов ОНК. Интересно, что слов «раскаяния» никто от Павла Пятницкого не услышал. Вот он, современный представитель ОНК, который, если что, подъедет, постреляет.


Места действия и организации: хулиганство, стрельба, алкоголь, ОНК
Сейчас читают