Курс валют:
USD 66.2497   EUR 78.0753 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Почему Россия молчит

Дата публикации: 11.07.2018

Почему нигде нет этой темы: сколько крупных беспилотников украинского и израильского производства российские средства ПВО сбили за 4 года над Крымом?

Сколько раз украинские беспилотники, состоящие, однако, в украинских ВВС, нарушали границы Российской Федерации?

Отвечаю: более 10 раз. Один из беспилотников наши военные, используя средства РЭБ (радиоэлектронная борьба), даже посадили на наш военный аэродром, перехватив в воздухе его управление.

Мы поступили с ним точно также, как с новейшим американским эсминцем «Дональд Кук», который «гулял» по Чёрному морю в опасной близости от наших границ. Как известно, над "Куком", пролетел наш боевой истребитель, после чего (вот он, РЭБ!) эсминец полностью оглох и ослеп, то есть все средства навигации и электроника мгновенно вышли из строя.

Есть сведения, что точно также с помощью РЭБа, то есть не без участия наших умельцев, был спасён Эрдоган, президент Турции - в тот день, точнее в ту ночь, когда военные пытались устроить в Анкаре переворот. Истребитель «чёрных полковников», преследовавший вертолёт Эрдогана, вдруг потерял его из вида. У нас об этой блестящей операции российских специалистов до сих пор ходят только слухи.

Так вот, о беспилотнике. С какой целью они кружились над Крымом? Ведь на борту каждого из них могло быть что угодно. Провокация? Разведка? Факт остаётся фактом. Мы молодчиной расстреливали их либо над Сивашем, либо над акваторией Черного моря, где их падение не угрожало крымским городам и деревням, ну а после того, как один из беспилотников был посажен на наш военный аэродром, полеты полностью прекратились. Когда-нибудь мы узнаем и об этом. Не удивлюсь, если этот пример будет в следующем послании Президента нашей страны.

Сейчас читают