Курс валют:
USD 64.3352   EUR 72.2291 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Под авто сотрудника «Новых Крестов» подложили гранату

Дата публикации: 09.01.2019
Под авто сотрудника «Новых Крестов» подложили гранату

Управление уголовного розыска Санкт-Петербурга ведет проверку проверять, кто и зачем положил под колесо личного автомобиля майора регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний учебную гранату. «Фонтанка» выяснила, что об этом инциденте думают об этом в следственном изоляторе №1.

По данным СМИ, 8 января около полудня петербуржец обнаружил под колесом своего автомобиля Toyota Camry, припаркованного возле дома, гранату. Разобравшись, что граната учебная, владелец машины не стал вызывать минеров.

Несмотря на то, что граната оказалась учебной, инцидент зарегистрирован в полиции Невского района. Его проверкой занимаются оперативники управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Это, как пишут СМИ, связано с тем, что владелец иномарки Доскиев является майором внутренней службы регионального УФСИН, начальником оперативного отдела «Новых Крестов». В обязанности Доскиева входит разработка серьезных арестантов и выявление в их прошлом неизвестных преступных эпизодов.

В доме, около которого это все произошло, исторически живут сотрудники пенитенциарной системы.

Места действия и организации: ГУ МВД по Санкт-Петербургу, УФСИН
Сейчас читают