Курс валют:
USD 63.9794   EUR 71.6377 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Политический поединок в Боксерском клубе Николая Валуева

Дата публикации: 15.02.2018
Политический поединок в Боксерском клубе Николая Валуева

16 февраля в клубе Silly Cat по адресу 3-й Силикатный проезд, дом 4, корпус 1 пройдет пресс-конференция по случаю боя между российским политологом Русланом Осташко и польским журналистом Томашем Мацейчуком.

Поводом послужил инцидент, который произошел в апреле прошлого года в прямом эфире ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ, когда Мацейчук назвал наших дедов «красными фашистами», за что получил в лицо от Осташко. Спустя какое-то время Мацейчук вызвал Осташко на боксерский поединок, вызов был принят. Оба соперника полны решимости призвать оппонента к ответу за произнесенные слова и совершенные действия. Бой пройдет по формуле профессионального боксерского поединка 5 раундов по 3 минуты.

Инцидент вызвал большой интерес со стороны зрителей телевизионных политических программ и пользователей социальных сетей. Общее количество просмотров роликов в YouTube с записью момента драки на программе «Место встречи» за первые недели превысило миллион просмотров, это происшествие активно обсуждалось в теле и радиоэфирах, наши сограждане, ставшие очевидцами произошедшего, возмущались почему таких иностранных «журналистов» свободно пускают в нашу страну.

Однако, нашлись и те, кто поддержал позицию Мацейчука, в свою очередь возмущенные тем, что на нашем телевидении в прямом эфире бьют иностранных журналистов. Кроме того, в обсуждении драки стороны не сошлись в едином мнении, кто же в итоге из телевизионных экспертов был более убедительным в плане боевых искусств. Точка в этом споре будет поставлена 22 февраля в 20:00 в Боксерском клубе Николая Валуева по адресу 3-й Силикатный проезд, дом 4, корпус 1. 

Мероприятие проходит при информационной поддержке Издательского Дома Момент Истины.

По всем вопросам обращайтесь к организаторам боя по телефону: 
+7(968)670-06-06 

 


Сейчас читают