Курс валют:
USD 66.2497   EUR 78.0753 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Поражаюсь Навальному

Дата публикации: 26.03.2018

Решение о строительстве второго полигона (второго «тела», как говорят в Волоколамске) - бок о бок с сегодняшним полигоном, который смердит здесь с конца 70х годов - это решение, против которого сразу встал «Момент Истины», который тогда выходил на Пятом канале, - было принято в 2013-м году. Воробьёв даже не был тогда губернатором.

И где раньше был Навальный? И другой клоун, местный, некто Любимов, которому Ходорковский (а сегодня, болтают, и Чемезов, «Ростех»), платят деньги, чтобы они дружно наживались бы в пользу тех, кто всегда зарабатывает на свалках - на народной беде. Диагноз у детей - отравление газом - в местной больнице ставили и раньше, особенно в 2016-м году, когда мусора стало опасно много. А у местной, районной, власти все полномочия по свалкам давным-давно отняты. Перешли на губернаторский уровень. Кстати: Евгений Гаврилов, который возглавил район, построил почти 20 станций по обезжелезованию воды (до Гаврилова водой в Волоколамске вообще никто не занимался, хотя все понимали по количеству почечных заболеваний, что это - начало онкологии).

Так вот: Гаврилов спас от медленной смерти всех тех, кто пил воду из-под крана. Причём деньги на эти станции по обезжелезованию выделял, прежде всего, Воробьёв. Прошлый губернатор, герой советского Союза, генерал-полковник Громов, водой в Подмосковье вообще не интересовался. Почему сегодня, когда Гаврилова срочно отправили в отставку, никто не вспоминает об этих новых подстанциях?

Ещё раз, главное: где Навальный и эта шайка были раньше? Мы, помню, готовили сюжеты о том, что строительство второго «тела» и в Балашихе, и в Волоколамске - это преступление, и не могли добиться от либералов ни одного слова. В кадре. Они как огня боялись этой темы. А сейчас, когда дети в больнице - все тут как тут.

Да: учиться надо у этой публики - как наживаться на реальной народной беде.


Места действия и организации: Россия, Момент Истины
Сейчас читают