Курс валют:
USD 66.7617   EUR 76.1350 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Представитель НСБ Дмитрий Галочкин принял предложение Владимира Палихаты

Дата публикации: 27.12.2018

Негосударственная сфера безопасности (НСБ) России будет принимать активное участие в поддержке деятельности общественного объединения «Поисковики России». По словам представителя НСБ Дмитрия Галочкина, предложение о сотрудничестве поступило от лидера организации Владимира Палихаты. 

По словам Галочкина, для НСБ это предложение очень значимое, поскольку организация ведет всестороннюю патриотическую работу, принимает участие в спортивных и иных мероприятиях, занимается благотворительностью. «Теперь же НСБ займется и поддержкой деятельности поисковиков. Организации, которая имеет актуальные задачи и принципы, реальную цель и миссию», — добавил представитель НСБ.

 Дмитрий Галочкин подчеркнул, что деятельность общественной организации «Поисковики России» чрезвычайно важна в современных реалиях. «Активисты «ПОИСКОВИКОВ РОССИИИ» объединяют не просто патриотов нашей страны, а людей, которые считают, что любовь к своей Родине должна быть деятельной», — отметил он, добавив, что в рамках совместного сотрудничества «Поисковиков России» и НСБ следует принять лозунг  «Поисковики России, объединяйтесь!»

Напомним, общественная организация «Поисковики России», аккумулируя накопленный практический опыт и высокий интеллектуальный потенциал, способствует активному развитию поисковой сферы в стране.

Лидер «Поисковиков России», бизнесмен и меценат Владимир Палихата, стремится заместить популизм реальными делами и достижениями. Организация работает исключительно на безвозмездной основе. Волонтерами в поисковой работе движут зов сердца и души, чувство патриотизма, любовь к Родине и глубокое уважение к бойцам и гражданам, которые погибли, защищая ее в годы Второй Мировой. 


Места действия и организации: Поисковики России, КС НСБ России