Курс валют:
USD 65.3065   EUR 75.3702 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Рейдерские войны. Продолжение

Дата публикации: 08.12.2017

Ситуация вокруг попытки банкротства и рейдерского захвата ООО БТИ-энерго, который пыталось осуществить ООО Современные инвестиции и развития продолжает развиваться.  

Момент Истины внимательно следит за всеми событиями происходящими вокруг этого дела. Первая попытка прибрать к рукам ООО БТИ-энерго, со стороны ООО Современный инвестиции и развития увенчалось успехом. При поддержки Юридического бюро Константа и лично его основателем Геллером М.В., являющийся Председателем Третейского суда при ТПП Ивановской области, Арбитражный суд Ивановской области удовлетворил иск ООО Современные инвестиции и развитие и принял решение о ликвидации ООО БТИ-энерго. Тем самым чуть не оставив 150 людей без работы, а Российскую Федерацию без уникального производства.

Момент Истины подробно освещал это событие.  После подачи апелляционной жалобы во Второй Апелляционный суд города Кирова судейская коллегия рассмотрев дело по существе отменила решение первой инстанции, не дав «современным инвесторам» уничтожить стабильно работающие предприятие.

Но ООО Современные инвестиции и развития не теряет надежды заполучит лакомый кусочек собственности, в связи с чем ими была подана кассационная жалоба. Её рассмотрение назначено на 10 часов утра 19 декабря 2017 года в Арбитражном суде города Нижний-Новгород. Корреспондент редакция Момент Истины обязательно будет присутствовать на судебном заседании, с итогам которого мы ознакомим своих читателей. Надеемся, что административный ресурс, сработавший при рассмотрении дела в первой инстанции, в суде города Нижний-Новгород будет абсолютно бесполезен.


Сейчас читают