Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Смерть Сталина

Дата публикации: 02.04.2018

Какие дегенераты сделали фильм «Смерть Сталина». Российскому кинематографу со всеми его идиотскими сериалами никогда не прийдет в голову вот так, как коллеги из Франции, Великобритании и Бельгии издеваться над Черчиллем, Де Голлем или Бельгийским Королевским двором. У нас очень много плохих кинематографистов. Но они - не дегенераты. А что это такое?

На экране - одни придурки. Ни у кого не должно быть сомнений, что эти придурки - советские маршалы - не могли победить фашизм. Мир должен понимать, что Гитлера победили французы, британцы и участники бельгийского сопротивления.

Такие фильмы не обсуждают. Что тут обсуждать? За такие фильмы дают в морду. Не царское дело, конечно. Но молчать тоже нельзя. Потому как на «Смерть Сталина» три великие страны выделили немало сумм.

Что же дальше то будет? Кажется, начинается новый век - век дегенеративного кино. Я понимаю, что мы больше никогда не увидим «Ромео и Джульетту». Если и увидим, то Джульетта выйдет голая на балкон, а Ромео признаётся, что он гей. Но «Смерть Сталина» - это совсем-совсем за гранью. В 21 веке невозможно придумать новый жанр. Для этого надо быть гением. «Смерть Сталина» - это новый жанр. Дегенерат-комедия. Или дегенерат-драма. Или дегенерат-мелодрама. Тот редкий случай, когда все жанры как один, потому что вместо слова жанр, на первый план выходит другое слово - дегенерат.


Места действия и организации: Россия, Момент Истины
Сейчас читают