Курс валют:
USD 66.2497   EUR 78.0753 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Теория о Гитлере

Дата публикации: 05.03.2018

Некто Абель Басти, арегнтинский историк, утвреждает, что на этой фотографии – 75-летний Адольф Гитлер. Сейчас снова развернулись споры о том, покончил ли с собой фурер в апреле 45-го, или все-таки Басти прав и Гитлер смог улететь в Испанию, откуда отплыл на некой подводной лодке в Аргентину. И, мол, фотография – одно из доказательств, что Гитлер был жив.

На самом деле, факт остается фактом – труп Гитлера опознал по зубам его дантист, этот перепуганный парень, совершенно очевидно, не врал. Об этом говорили все, кто присутствовал при рассказе дантиста. Сначала он нарисовал все «мосты» Гитлера, какие ему он делал, потом эти «мосты» оказались в останках того человека, чей прах был сожжен. Это был Гитлер и его жена, законнная жена, Ева Браун. Гитлера хоронили трижды: были опасения, что могила Гитлера станет местом паломничества нацистов, в том числе молодых нацистов, а спустя несколько лет по приказу Андропова прах Гитлера был извлечен из земли и развеян по воздуху.

Поэтому споры о том, прав Бастия или не прав – это, конечно, досужие споры. У нас в том, что Гитлер может быть жив, впервые рассказал замечательный журналист Георгий Зотов. Это было 12 лет назад, она работал в газете «Аргументы и факты». Но почему-то сегодня эти разговоры вдруг снова начались. Во всяком случае, эти фотографии интересны, но мало ли кто мог быть похож на Гитлера.


Места действия и организации: Момент Истины
Сейчас читают