Русский ад
Курс валют:
USD 62.4352   EUR 73.2427 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Угрозы от Трампа

Дата публикации: 27.06.2018

Трамп обещает «порадовать» Россию новыми «умными» ракетами. Судя по всему это AGM-158 JASSM. Благодаря работе нашей разведки это не что-то неожиданное и сверхъестественное. Американцы считают, что это «ракеты невидимки», потому что при их изготовлении используется технология stealth.

Великая американская мечта - эти ракеты не может обнаружить наш комплекс С-400. Даже он.

Ерунда, в Сирии у нас есть и С-1. Туда уже перемещены комплексы поисковых ПВО С-300 В-4.

Вот-вот там появится ТОР-М2.

Чтобы обслужить эти комплексы нужны сотни людей. Сотни специалистов высочайшего уровня в условиях войны.

Между тем все более и более очевидно, что эта война носит религиозный характер.

Американские войска стоят по всему миру - только там, где есть углеводороды. Я недавно встречался с руководителями Бирмы, и уже писал, что Обама дважды приезжал в Янгон, предлагал хотя бы одного американского советника для их вооружённых сил. Президент, на сколько я знаю, заявила: «сегодня один советник, а завтра – «оранжевая» революция». И отказала. А в Бирме нефть. Много нефти.

И Америка из Сирии никуда и никогда не уйдёт. Чужая нефть - их бизнес. А наши ребята и сейчас на военной компании погибают. Ходят слухи, что погибших более 100 человек (говорят, больше 1000).

Третья мировая война невозможна. Ни из-за американского посольства в Израиле. Ни из-за Сирии. Что будет с миром, если хотя бы один снаряд попадёт в реактор или на химический завод? Ещё один Чернобыль мир не переживёт. Тем более после Фукусимы...

Да и наши ракеты, самое мощное оружие в мире, и это уже неоспоримо, поэтому мы удержим любого Трампа. Случись что - тот же Израиль будет обращаться к нам, а не к американцам. Хотя Трамп собирается присутствовать на открытии нового здания американского посольства а Израиле.

Из-за Сирии тоже не будет третьей мировой. Это понятно. Но судьба Асада, стоматолога по профессии, как известно, уже ясна: либо он будет вечно находиться под охраной наших «частных» кампаний, либо, как Сноуден, попросит убежище у России. Или в Ираке. Хотя туда вряд ли его пустят.


Места действия и организации: Россия, , Момент Истины, США
Сейчас читают