Русский ад
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

В ближайшие 70 лет Европу ждёт «столетний потоп»

Дата публикации: 27.04.2018

Таков основной вывод доклада «Оценка опасности», опубликованном в Норвегии.

Бьёрн Самсет, ведущий учёный Центра исследований проблем климата CICERO (Норвегия) утверждает, что помимо столетнего потопа нас ждёт и столетняя жара. Изменение климата в Европе не может не повлиять на европейскую экономику, особенно, если Португалия и Италия из-за жары и пожаров перестанут производить продовольствие. Нашли время, короче, ссориться с Россией!

Как сказал американский актёр Роберт де Ниро о США:

«мы не любим говорить, что мы отсталая страна, так давайте просто скажем, что мы страдаем от случая временного безумия».

Весь мир только что показал как Макрон обнимает Трампа и они уходят в обнимку с пресс-конференции, будто Трамп - баба.

Я таких «обнимашек» никогда не видел, разные были ситуации. Помню, Ельцин по пьяни на приеме у королевской четы в Швеции хотел немедленно женить Немцова на шведской принцессе, а Козырев объяснил Борису Николаевичу, что и в Англии, и в Швеции чья-либо попытка переспать с принцем или принцессой карается смертной казнью.

Подействовало.

Помню как Черномырдин в сердцах, после неудачных переговоров, говорил Гульмуту Колю: «По-русски кол - это дубина!» Гельмут Коль тогда вежливо, с улыбкой отвечал:

«Как хорошо господин Черномырдин, что ваша фамилия на немецкий язык не переводиться!»

"Как это не переводиться? - удивился министр ТЕКа Шафраник. - Шварцмордызай. Как это не переводиться!".

В Сибири будет теплее. Самая большая проблема - выбросы в атмосферу, это не только промышленность, это и отопление домов. Китай сжигает около 4 миллионов тонн угля в год, 15 тонн углекислого газа в год! В Индии - почти столько же.

Если ничего не делать, эти товарищи весь мир погубят, это вопрос времени...


Места действия и организации: Россия, США, Евросоюз
Сейчас читают