Официальный сайт Момент Истины
о редакции

В Хабаровске продается предполагаемая квартира экс-губернатора

Дата публикации: 15.10.2018

На днях на одной из популярных интернет-площадок бесплатных объявлений Хабаровска была размещена информация о продаже квартиры площадью 116 квадратных метров  стоимостью 27 миллионов рублей. Как предполагают местные жители, квартиру продает бывший губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт после поражения на последних выборах.

Жилплощадь располагается в самом центре Хабаровска - на улице Волочаевская, 168. Это примерно в пяти минутах ходьбы от площади Ленина, где находится здание Правительства края. В квартире четыре комнаты.

Примечательно, что в последней декларации, которую Вячеслав Шпорт подавал, еще будучи губернатором края, числится квартира площадью 115,8 квадратных метров. Именно это обстоятельство и фотографии интерьера квартиры привели жителей Хабаровска к предположению, что это квартира именно экс-губернатора.

Однако представитель риэлтерской компании заявил, что квартира по этому адресу принадлежит не господину Шпорту.

В объявлении о продаже приводится полное описание квартиры, с указанием всех архитектурных изысков, которые применены  в интерьере помещении. Отмечается, что дизайн жилплощади выполнен «в классическом стиле из дорогостоящих брендовых материалов» и обставлен дорогой мебелью иностранного производства.

Объявление разошлось среди интернет-пользователей Хабаровского края, в частности многие обсуждают фотографии квартиры.

«Квартира оформлена в популярном стиле "цыганское барокко"», «Кухня, кстати, слишком простенькая. За свои 27 миллионов я хочу большего! Хорошо хоть бабулины ламбрекены остались», «Как вычислить, что в этой квартире губернатор всё-таки не жил? Тут нет золотого унитаза!», - такие комментарии можно встретить в ветке обсуждения объявления о продаже квартиры в интернете.


Места действия и организации: г. Хабаровск
Сейчас читают