Официальный сайт Момент Истины
о редакции

В Краснодаре криминал у депутатов в крови

Дата публикации: 21.03.2018

Очередные криминальные вести из Краснодарского края: машина депутата Туапсинского районного совета Артура Подольского была обстреляна. По некоторым данным, чиновник является сыном местного криминального авторитета Вальтера Арутюяна, который был убит пять лет назад.

Инцидент произошел в населенном пункте Ольгинка. Депутат райсовета Артур Подольский ехал домой на своем темном Audi. В тот момент, когда мужчина снизил скорость возле одной из глубоких ям, неизвестный открыл стрельбу по его иномарке.

Артур Подольский нажал педаль газа, но две пули все же задели его по касательной. Депутат смог самостоятельно покинуть место происшествия. Сейчас Артур Подольский находится в Краснодарской краевой больнице. По данным старшего помощника руководителя краевого следственного управления Следственного комитета РФ Натальи Смяцкой, его жизни ничто не угрожает. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, а также о незаконном обороте оружия и боеприпасов.

Отметим, что зимой прошлого года было совершено аналогичное покушение на брата чиновника, бизнесмена Тимура Подольского. Киллер открыл по нему огонь в здании отеля, расположенного в городе-курорте Анапа, депутат был ранен. В 2016-м при аналогичном покушении погибла супруга бизнесмена — она получила несколько огнестрельных ранений в голову.


Места действия и организации: Россия, край Краснодарский, Момент Истины
Сейчас читают