Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Замглавы УГИБДД Свердловской области Александра Юнусова наказали за алкоголь

Дата публикации: 30.03.2018

Чиновник будет оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен водительских прав на два года. Как оказалось, задержанный после аварии заместитель главы УГИБДД Свердловской области Александр Юнусов обмывал новое звание.  И, видимо, поспешил.

Два часа понадобилось сотрудникам ГИБДД, чтобы поймать заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области полковника Александра Юнусова, который в нетрезвом состоянии, пребывая за рулем своего автомобиля «Ситроен», пытался скрыться от погони.

Коллеги Александра Юнусова отмечают:

«Удивительно, как он за два часа пребывания «на автопилоте» не совершил новых аварий»

«Экипажи были ориентированы на розыск автомобиля, который был замечен в Чкаловском районе Екатеринбурга. На требование инспектора остановиться водитель не отреагировал, была организована погоня, которая продолжалась около двух часов. Нарушителя удалось остановить лишь в районе Полевского тракта — один из экипажей сумел прижать к обочине его машину. За рулем автомобиля оказался заместитель главы ГИБДД Свердловской области Александр Юнусов. Он имел признаки алкогольного опьянения, от него пахло алкоголем. От прохождения медицинского освидетельствования Юнусов отказался»

Александр Юнусов будет оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен водительского удостоверения на два года.


Сейчас читают