Курс валют:
USD 63.5653   EUR 70.4558 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

А где он, Шелухин?

Дата публикации: 12.08.2019
Редактор: Островский Николай

У вице-мэра Сергуниной есть такой сотрудник - Шелухин.

На самом деле - Горбенко.

Но в истории с митингами... когда на улицы города вышли около 55 тысяч человек, под дождём... такого в РФ за 100 лет не было. А в Европе - со времён Гданьска, «Солидарности». Как известно, эти митинги закончились государственным переворотом, точнее - революцией. Так вот, сейчас все аналитики, прошу обратить внимание на Телеграм-канал Вадима Горшенина и другие информационные порталы, все аналитики гадают, а где он, Шелухин?

У него в руках (бесплатно) несколько десятков информационные изданий, как электронных, так и бумажных. Теперь - внимание!

Почему, когда руководство МВД РФ, не только московские службы - нет, Колокольцев, - официально предупреждают жителей Москвы, что митинги, которые устраивает оппозиция (Соболь, Яшин и прочие бывшие кандидаты в МГД) не санкционированы. А это значит, что они, полиция, готовы (читай как пишется) применить силу. И арестованных будут сотни.

Почему ни одно из изданий, близких к мэрии, к Собянину, все те, что подконтрольны Шелухину, не говорят об этом предупреждении Колокольцева и его ведомства ни слова.

Только федеральные СМИ, и то, пара слов.

Все московские издания, включая ТВЦ, - ни слова. Случайность? Или какая-то команда прошла? Кому выгодно снести Собянина? Руками Соболь, Яшина и прочих?

Может быть и кому-то из своих?

Интересно, что сам Шелухин, тихая и не заметная овечка, возросшая на хлебах Горбенко, молчит. И никак не объясняет, почему Собянин оказался в информационном вакууме.

Не удивлюсь, если перед сентябрём Шелухин решит сбежать в отпуск. Да черт с ним. А вот вице-мэр Горбенко...

Какой идиот поставил Собянина перед камерами таким образом, что все зрители увидели: своё заявление о беспорядках в Москве мэр читает по телесуфлеру. Кто сделал такие съемки?

Я почему-то вспомнил историю прошлого года. Когда Собянин тоже, вот так, что-то говорил, а на ушах снимавшего его речь оператора висела лапша быстрого приготовления. Ведь кто-то поставил камеру, не протокольную, чтобы снять этого оператора и отправить видео в сеть.

Мэр и оператор с лапшой.

Нужны какие-то комментарии.

Так вот Шелухин.

Это даже не заговор, это даже не глупость. Это, с моей точки зрения, «работа». Реальный шаг к «майдану». В Москве. Точнее к государственному перевороту. И вот все те, кто стоит за этими безобразиями, тем и нужно задавать вопросы: чего это люди хотят, чего добиваются.

И за что каждый из них ненавидит действующую власть.

Я не прав?


Места действия и организации: г. Москва, митинг
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают