Курс валют:
USD 90.9873   EUR 98.7776 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Актер из фильма "Подольские курсанты" Андрея Гариста задержан в Москве после нападения на девушку: обнаружены наркотики

Дата публикации: 22.01.2024
Редактор: Котов Иван
Регион: Москва
Категория: / Криминал
Актер из фильма "Подольские курсанты" Андрея Гариста задержан в Москве после нападения на девушку: обнаружены наркотики

В Москве задержали актера из фильма «Подольские курсанты» Андрея Гариста. По информации столичного ГУ МВД, 29-летний артист из театра «Ленком» напал на девушку в ходе конфликта, произошедшего в квартире в Москве. Полицейские обнаружили наркотики при задержании актера.

По предварительным данным, пострадавшая девушка получила резаную рану кисти и была доставлена в медучреждение для получения медицинской помощи. В результате осмотра места происшествия, правоохранительные органы обнаружили банки с высушенными травами, а экспертиза показала, что часть изъятого вещества является марихуаной общей массой более 150 грамм.

По данному эпизоду будет принято процессуальное решение о возбуждении дела в отношении актера. Силовые структуры возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере), за что Андрею Гаристу грозит до десяти лет лишения свободы. На данный момент ему была назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В свою очередь, актер Андрей Гарист полностью отрицает свою вину. Он утверждает, что в его квартире не было никаких наркотиков и что он находился на репетиции в театре во время происшествия. Артист также заявил, что девушку не трогал, а полученные им раны были результатом его собственного падения и травмирования живота и руки. Он не смог объяснить происхождение следов крови на лестничной клетке возле своей квартиры. Гарист отказался от комментариев, назвав себя "подневольным человеком".

Андрей Гарист известен своими ролями в фильмах «Подольские курсанты» и «Тихие воды-2». Он также активно участвует в театральных постановках, включая спектакли «Юнона и Авось», «Безумный день, или Женитьба Фигаро» и «Вишневый сад».

По данному происшествию правоохранительные органы проводят расследование, чтобы выяснить все обстоятельства и принять соответствующие меры согласно действующему законодательству.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости