Курс валют:
USD 88.0872   EUR 96.3046 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Обыски в доме старшего брата Максима Галкина

Дата публикации: 13.06.2024
Редактор: Евгений Бедный
Категория: / Чиновники-модники
Обыски в доме старшего брата Максима Галкина

Обнаружены сведения о обысках у старшего брата знаменитого юмориста Максима Галкина - Дмитрия, кто внесен в список иностранных агентов Минюстом РФ. Обыск в доме известного юмориста на Рублевском шоссе связан с уголовным делом о хищениях в военном ведомстве. Были изъяты носители информации и другая техника у Дмитрия Галкина в ходе оперативных действий.

Старший брат Максима Галкина ранее служил в силовых структурах и занимался продюсированием, а в настоящее время он увлекается производством боеприпасов и является подрядчиком Минобороны. В настоящее время женатый на Алле Пугачевой Галкин-младший снова пытается избавиться от статуса иностранного агента, подав в суд кассационную жалобу.

Также стало известно, что завод имени Дегтярева преследует взыскание свыше 2 миллионов рублей с компании, принадлежащей брату Максима Галкина. Завод подал иск в размере 2 172 771 рубля к ООО "Оружейные мастерские", в котором Дмитрий Галкин, также обвиненный в статусе иностранного агента, является соучредителем. Данная информация была получена редакцией "Момент Истины" из Арбитражного суда Москвы, где появилось соответствующее исковое обращение.

"Суд принял иск ОАО "Завод имени В.А. Дегтярева" к ООО "Оружейные мастерские". Сумма поданных требований составляет 2 172 771 рубль", - сообщили в суде, отметив, что основной иск принят к разбирательству. Пока не назначена дата рассмотрения иска. Дополнительные информации о претензиях завода к предприятию также не раскрываются.

Завод имени В.А. Дегтярева специализируется на изготовлении стрелкового оружия для нужд министерства обороны, в то время как "Оружейные мастерские" занимаются производством боеприпасов для оборонного ведомства. По данным Единого государственного реестра юридических лиц, Дмитрий Галкин также имеет 25% долю в ООО "Оружейные мастерские".

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости