Курс валют:
USD 88.0872   EUR 96.3046 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Детей Ходорковскому находила бывшая любовница

Дата публикации: 13.06.2024
Редактор: Эльвира Брякина
Категория: / Чиновники-модники
Детей Ходорковскому находила бывшая любовница

Последние новости из Челябинска говорят о скандальном аресте главы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК), который подозревается в педофилии. Суд отправил подозреваемого в колонию-поселение, где он оказался в компании своего предполагаемого сутенера. Интересно, что сутенер в прошлом была любовницей главы, но со временем стала приводить ему несовершеннолетних девочек (и, как утверждают некоторые источники, также мальчиков) за вознаграждение. При обыске дома на телефоне главы комбината обнаружили материалы с детьми, где главную роль играл Павел Ходоровский. В феврале завод ЧЭМК был национализирован.

Центральный районный суд Челябинска арестовал женщину, которая предоставляла главе ЧЭМК несовершеннолетних девушек.

"Раньше она сама была подругой Ходоровского, но потом стала старше и он запросил у нее помоложе девочек. Она направляла к нему знакомых детей и за это получала вознаграждение", — рассказал источник. Сутенер обслуживала клиентов по всей стране, предоставляя каждому несовершеннолетних. По данным поступившим в редакцию "Момент Истины", глава ЧЭМК интересовался не только девочками, но и мальчиками в возрасте 13-15 лет.

Суд отправил предполагаемого сутенера в колонию до 11 августа. Указание на статью, по которой выдвинуто обвинение, не предоставлено. Имя женщины не разглашалось, но были опубликованы фотографии подозреваемой из "ВКонтакте" и утверждает, что она из Иваново, не замужем. В 2014 году она работала в челябинской студии искусств "Антре". Возраст женщины не назван. Позже, по данным пресс-службы Челябинского районного центрального суда, стало известно об имени женщины - Дарья Филичкина.

По фотографиям, она любила показывать свою роскошную жизнь: автомобили, букеты цветов, наряды, вечеринки. На каких-то из фотографий был замечен ребенок — маленький мальчик, который дарит ей цветы на день рождения и сидит с ней в машине. 12 июня, женщину привезли в суд в автозаке "в резиновых тапочках и без макияжа".  Там же арестовали и самого Ходоровского. Судебное заседание было закрытым, и главу комбината отправили в колонию на два месяца. 

"Ходоровский с трудом спускался из автозака и шел медленно. При первой же возможности он скрыл лицо от журналистов".

Напомним, что главу Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК) задержали с поличным по обвинению в разврате с несовершеннолетними. Управление Следственного комитета по региону сообщает, что есть и другие фигуранты в этом уголовном деле. Уже возбуждено уголовное дело по статье 135 Уголовного кодекса Российской Федерации (развратные действия). Представители ЧЭМК подчеркивают, что арест гендиректора не повлияет на работу предприятия.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости