Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

 Бывший кандидат в депутаты Томской области от ЛДПР арестован по обвинению в хранении мефедрона

Дата публикации: 26.02.2024
Редактор: Акулина Елена
Регион: Московская область
 Бывший кандидат в депутаты Томской области от ЛДПР арестован по обвинению в хранении мефедрона

29-летний Дмитрий Пивнёв, бывший кандидат в депутаты от ЛДПР, был задержан в своем доме в Красногорске по обвинению в хранении наркотиков. Во время обыска у него было обнаружено более 995 граммов мефедрона. Полиция начала следить за Пивнёвым несколько недель назад и планировала провести обыски ещё в начале февраля.

При обыске на участке Дмитрия Пивнёва, который является муниципальным политиком и претендовал на депутатское кресло от ЛДПР на выборах 2020 года в Томской области, были обнаружены наркотики. Лабораторный анализ подтвердил, что это мефедрон, суммарный вес которого превысил 995 граммов.

Представители полиции пока не раскрыли подробности о том, как и с какой целью Пивнёв хранил такое большое количество наркотиков у себя дома. Сообщается, что задержание политика произошло в садовом обществе "Росинка" в Красногорске днём 21 февраля. Подозреваемого следили несколько недель, и обыски его участка были запланированы ещё в начале февраля.

Места действия и организации:
ЛДПР, Красногорск, наркотиков, мефедрон
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости