Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Бывший врио министра здравоохранения Тамбовской области избежал уголовного преследования

Дата публикации: 22.02.2024
Редактор: Екатерина Гайдар
Регион: Тамбовская область
Бывший врио министра здравоохранения Тамбовской области избежал уголовного преследования

«Я на...ю на вас жалобы такие, вы просто о....ете!»

Редакция «МИ», ранее писала о министре здравоохранения Тамбовской области, Алексее Овчинникове, который оказался в центре внимания после задержания сотрудниками ГИБДД на пути с турбазы в деревне Лычное. Врио министра здравоохранения был остановлен вместе с группой друзей и не скрывал своего разочарования, сопровождая все угрозами и отборным матом. Овчинников, утверждая, что они возвращались с охоты, где он был единственным охотником, выразил неудовольствие и намекнул на возможные "большие проблемы" для инспекторов ГИБДД.

Экспертиза не нашла оскорблений в словах бывшего чиновника

Прокуратура Тамбовской области отменила решение о возбуждении уголовного дела против бывшего врио министра здравоохранения Алексея Овчинникова. Как сообщается, прокуроры не нашли оскорблений представителей власти в высказываниях Овчинникова, которые были адресованы полицейским.

Уголовное дело было возбуждено 16 февраля после того, как в сети появилось видео, на котором Овчинников хамит и угрожает полицейским, которые остановили его машину для проверки. В видео также было отмечено, что в автомобиле были обнаружены подстреленные животные и охотничьи ружья, что стало предпосылкой для подозрения Овчинникова в незаконной охоте.

Однако, после проведения лингвистической экспертизы, которая пришла к выводу, что слова бывшего министра не имеют адресности и не содержат оскорбительных выражений, прокуратура приняла решение отменить возбужденное дело.

Ранее Овчинников подал в отставку после публикации видео, в котором он оскорблял полицейских. Сейчас судьба возбужденного уголовного дела останется без ответа, так как прокуратура считает, что нет достаточных оснований для продолжения расследования.

В Тамбовской области пьяный министр угрожает остановившим его сотрудникам ГИБДД

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости