Курс валют:
USD 63.7730   EUR 70.6286 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

ДАРИ ДОБРО ЧЕРЕЗ КРАСОТУ

Дата публикации: 21.12.2018
Редактор: Островский Николай

16 декабря в центре Москвы состоялся первый благотворительный показ жемчужины Татарстана, дизайнера исламской моды, Зарины Бабаджановны Бабаджановой — «Дари добро через красоту».  Молодой дизайнер ранее принимала участие в международном фестивале “Islamic Clothes” в 20014-2016 гг. и была признана лучшим брендом мусульманской моды в России. Достижения кутюрье Зарины высоко ценятся среди представителей ислама во всём мире. Одежда от г-жи Бабаджановой красива, элегантна и целомудренна, женщины чувствуют себя в ней комфортно и защищённо.

В подготовке и проведении мероприятия в Москве приняла участие и «Безопасная столица» в лице руководителя организации, депутата Московской городской думы Инны Юрьевны Святенко и ответственного секретаря общественного совета и координатора в сфере культуры и социальной безопасности Марины Владимировны Сирота. Зарине Бабаджановой была вручена грамота Комиссии в Стратегическом совете по культуре Всероссийской политической партии «Единая Россия».

С приветствием к дизайнеру, участникам и гостям мероприятия выступил Союн Касымович Садыков, доверенное лицо Президента России по межнациональным и межконфессиональным вопросам. В своём выступлении С.К.Садыков подчеркнул, что такие красивые мероприятия служат взаимопроникновению культур, укреплению и оздоровлению межнациональных и межконфессиональных отношений, в том числе и на международном уровне.

В числе почётных гостей были послы и сотрудники иностранных посольств в Москве: Бахрейна, Индии, Камеруна, Объединенных Арабских Эмиратов и Пакистана. Присутствовали также российские чиновники высокого уровня, известные артисты и иные деятели культуры, представители Дипломатического клуба.

В концерте приняли участие лучшие голоса России: Сергей Корсик (заслуженный артист России), Максим Щербицкий (лауреат многих международных конкурсов), Дмитрий Нестеров (лауреат международных конкурсов, Посол Мира) и другие звёзды эстрады. И, разумеется, был блистательный ведущий – Айрат Загриев.
И.Ю.Святенко сочла возможным проводить в дальнейшем совместные благотворительные мероприятия и пожелала творческих успехов в развитии бренда “iQueen Zarrina Babadzhanova” и в благотворительных проектах.


Сейчас читают