Курс валют:
USD 63.8881   EUR 70.4111 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Друзья! ВНИМАНИЕ!

Дата публикации: 11.10.2019
Автор: Сирота Олег,
Редактор: Мышкин Дмитрий

В Подмосковье есть земля под фермерские и аграрные стартапы! Благодаря усилиям дружной команды Минсельхоза Подмосковья и Центра фермерских компетенций Московской области у нас получился прорыв в земельных отношениях. Теперь муниципалитеты сами предлагают сформированные участки под фермерские стартапы в долгосрочную муниципальную аренду с правом выкупа!

Вот реальные примеры по двум районам. Можно прийти с проектом и в следующем году уже выйти на строительную площадку и начать запускаться!

Можайск: земельный участок площадью 197307кв.м. (зона - СХ-3), расположенный в Можайском городском округе, в близи д.Потапово (ближайший земельный участок с кадастровым номером 50:18:0070105:271)

В Ликино-Дулево (Орехово-Зуево) имеются земельные участки:

Кадастровый номер: 50:24:0060516:46, 60,7га, вид разрешенного использования: Животноводство

Кадастровый номер: 50:24:0080212:222, 10га, вид разрешенного использования: Выращивание зерновых и иных сельскохозяйственных культур.

Так же планируется постановка на кадастровый учет земельных участков:

4,7 га, восточнее д.Деревнищи, вид разрешенного использования: Растениеводство, Животноводство

4,8 га, южнее д.Глебово, вид разрешенного использования: Растениеводство

28,5 га, южнее д.Стенино, вид разрешенного использования: Растениеводство

11,5 га, севернее д.Мисцево, вид разрешенного использования: Растениеводство.

(p.s. - насколько я понимаю - Растениеводство можно понять на животноводство, если будет реально молочный проект - это у нас вместе с ягодами тема номер один в региона)

Сразу забегаю вперёд - земельные участки будут предоставляться под реальные инвестиционные проекты, когда понятны сроки и источники финансирования!

Можно обращаться с описанием своего проекту на почту: gku_zar@mosreg.ru или подойти сегодня или завтра (10-11 октября) на стенд Подмосковья на выставке «Золотая Осень». Кроме этого есть много земли даже под очень крупные проекты - нужно посто обращаться!

Нашему Подмосковью нужно много фермерских стартапов! Так что приходите дорогие инвестора в Московскую область! Мы всем будем рады, нам с вами нужно срочно вводить в сельхозоброт все нераспаханные поля в Московской области!

Автор материала
Места действия и организации: Подмосковье, область Московская, Россия, фермеры
Сейчас читают