Курс валют:
USD 63.7730   EUR 70.6286 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Движение «Хранители России» примет в свои ряды бывших силовиков

Дата публикации: 22.02.2019
Редактор: Островский Николай

В Северной столице состоялось совместное заседание представителей НСБ, Росгвардии, а также профильных экспертов, представителей коммерческих и общественных структур. На мероприятии выступили члены  Координационного совета Негосударственной сферы безопасности (НСБ) России Дмитрий Галочкин, Владимир Каширов, Павел Сорокин. 

Член ОП РФ Михаил Аничкин, открывая встречу, отметил:

«Отрасль НСБ – не просто какие-то разрозненные инициативы и самодеятельность, а уже реальная система, которая на практике объединяет более 3,5 миллиона человек по всей стране»

Сенатор отметил, что представители НСБ России выражают свою полную готовность к участию в вопросах обеспечения безопасности граждан, дополнительного обучения и повышения квалификации граждан, экспертизе различных систем безопасности. Отметим, что на данный момент по всей России осуществляются проекты на базе КС НСБ России, Гильдии НСБ Московской Торгово-промышленной палаты, ООПН «Безопасная Столица»: рейды с гражданами и ОПОП (продуктовая безопасность, контрафактный и нелегальный алкоголь), «Безопасный ТЦ» (общественные проверки предприятий), «Безопасный интернет» (мониторинг и совместная работа с силовыми структурами по предупреждению угроз общественной безопасности в сети Интернет). 

В свою очередь, заместитель председателя КС НСБ Дмитрий Галочкин подчеркнул:

«В отрасли активно говорят об инициативе общественного движения «Хранители России», чтобы уже оформить и запустить  в федеральном масштабе данную деятельность».

Планируется, что организационные мероприятия по созданию движения «Хранители России»  также пройдут и в других регионах.

«Данная инициатива позволит «Хранителям России» подняться на новый уровень в своей работе, − добавляет, в свою очередь, член КС НСБ России Владимир Каширов. − Надеюсь, что опыт, который мы нарабатывали годами, положительно скажется на общественной безопасности различных объектов».


Сейчас читают