Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Филипп Гозманов решил отказаться от фамилии отца и теперь предпочитает называть себя Муравьёвым

Дата публикации: 03.04.2024
Редактор: Евгений Бедный
Регион: Москва
Филипп Гозманов решил отказаться от фамилии отца и теперь предпочитает называть себя Муравьёвым

Мать Филиппа вышла замуж за Газманова, когда ему было всего пять лет. Однако, Филипп решил отказаться от фамилии отца и теперь предпочитает называть себя Муравьёвым.

Это решение он принял после того, как имя певца было включено в санкционный список Европейского союза в октябре 2022 года. Филипп Муравьёв владеет 43,1% акций ООО «Фрейтер», специализирующейся на грузоперевозках. По данным поступившим в редакцию, выручка компании уже превысила миллиард рублей.

Предполагается, что смена фамилии может быть связана с деловой деятельностью Филиппа. Данные о переименовании уже отражены в Едином государственном реестре юридических лиц.

Филипп вырос в семье Газмановых, но взял фамилию матери, оставив в прошлом связь с отцом. В детстве он выступал в ансамбле «Непоседы», а по достижении зрелого возраста решил заняться бизнесом.

Политическая позиция и санкции в отношении Филиппа Муравьёва вызывают определенные споры. После событий на Украине и присоединения Крыма к России в 2014 году он поддержал политику президента Путина. Это привело к запрету на въезд в Латвию и Литву, а также к включению его в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.

Филипп активно выступал в поддержку российских военных и участвовал в различных мероприятиях. Однако, после введения санкций против него со стороны Евросоюза, Швейцарии и Канады, музыканту пришлось столкнуться с серьезными финансовыми потерями.

Суд на Украине даже выдал ордер на заочный арест Филиппа Муравьёва. В январе 2024 года его имя было включено в список доверенных лиц президента Путина перед выборами президента России, которые состоялись в марте.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости