Курс валют:
USD 88.0872   EUR 96.3046 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Генерал-майор МЧС Николай Любавин пообещал сотрудникам онкологические заболевания (видео)

Дата публикации: 09.01.2024
Редактор: Эльвира Брякина
Категория: / Чиновники-модники
Генерал-майор МЧС Николай Любавин пообещал сотрудникам онкологические заболевания (видео)

Руководство МЧС инициировало проверку в отношении начальника управления МЧС по Волгоградской области, генерал-майора Николая Любавина, в связи с его скандальной высказыванием о желании заболеть онкологическим заболеванием всей семьи сотрудника, который обратился в прокуратуру с жалобой. Информацию об этом сообщил председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

По данным МЧС, видеозапись с селекторного совещания, на котором Николай Любавин высказал оскорбительные слова в адрес своих подчиненных, была сделана давно. На данный момент пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области отказывается комментировать это происшествие. Однако ряд сотрудников МЧС и рядовых сотрудников ведомства сообщили о недовольстве произошедшим и предположили, что руководитель главка имел заинтересованность в выборе банка "Открытие" для перевода зарплатных счетов.

Одной из возможных причин такого предпочтения банку "Открытие" могло быть участие начальника управления МЧС в акции "приведи друга", где была обещана определенная сумма бонуса за каждого нового клиента. Если каждый сотрудник МЧС прописывал другом начальника, то получившаяся сумма могла быть значительной.

Все эти события вызвали негативную реакцию в обществе и подняли вопрос о неприемлемости такого поведения со стороны высшего офицера и должностного лица. Граждане ожидают, что МЧС проведет тщательную проверку данного инцидента и примет соответствующие меры в отношении генерал-майора Любавина, чтобы предотвратить подобные проявления в будущем.

Важно отметить, что подобные высказывания недопустимы и несовместимы с должностью генерал-майора в МЧС, а также их публичное озвучивание на видеоселекторном совещании делает ситуацию еще более серьезной. Нельзя допустить, чтобы руководитель главка МЧС по Волгоградской области, который отвечает за безопасность и защиту населения, проявлял настолько неуважение к своим подчиненным и желал им болезней.

Общество ожидает, что МЧС и остальные компетентные органы примут необходимые меры в отношении Николая Любавина. Необходимо показать, что подобное поведение недопустимо и не будет оставлено безнаказанным. Кроме того, важно, чтобы МЧС обратило внимание на подобные проблемы, которые могут возникать внутри ведомства, и предприняло меры, чтобы избежать подобных проявлений в будущем.

Глава МЧС по Волгоградской области пожелал онкологии семье автора жалобы на него

Места действия и организации:
МЧС, онкология
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости