Курс валют:
USD 77.7780   EUR 91.5603 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Гильдия НСБ МТПП и ООПН «Безопасная столица» представили общественный проект «Безопасный подъезд»

Дата публикации: 22.02.2020
Автор: Сорокин Павел,
Редактор: Островский Николай
Гильдия НСБ МТПП и ООПН «Безопасная столица» представили общественный проект «Безопасный подъезд»

На площадке Московской торгово-промышленной палаты, прошёл круглый стол, по теме «Содействие бизнесу», организованный Гильдией НСБ МТПП, ООПН «Безопасная столица» и КС НСБ России, на котором прошла презентация общественного проекта «Безопасный подъезд» и Проекта Правительства Москвы «Московского инновационного кластера». 

 

В ходе мероприятия были поставлены цели и задачи проекта «Безопасный подъезд» в 2020 году и представлены результаты социологических исследований по удовлетворенности жителей обеспечением безопасности проживания в многоквартирных домах и работе старшего по подъезду, проведенных в Московском регионе в 2019 году совместно с Центром социального проектирования «Платформа».


 
«Когда мы говорим о социальной ответственности, то помним, что есть большое количество достойных компаний по техническим средствам безопасности, которые специализируются на обслуживании домофонов и видеоустройств города Москвы. На данный момент в нашу Гильдию входят больше половины участников рынка, то есть всего в Москве 140 тыс. подъездов и больше половины обслуживают наши компании. У нас готовы серьезные предложения для всего рынка, предложения как поднять институт старшего по подъезду, увеличить его взаимодействие с нами. И хотелось бы, чтобы участники сегодняшнего стола нашли себя и в этом процессе», – подчеркнул руководитель Гильдии НСБ, председатель Общественного совета ООПН «Безопасная столица», заместитель регионального руководителя проекта Дмитрий Галочкин.

 

«По личному опыту могу сказать, что домофоны и институт старшего по подъезду и по дому играют большую роль в вопросе обеспечения безопасности и общественного порядка жителей, проживающих в многоквартирных домах. В рамках "Безопасной столицы" регулярно проводятся рейды по резиновым квартирам и основную информацию, которую мы потом отрабатываем, получаем именно от старших по подъезду», – отметил зампред Гильдии НСБ МПП Владимир Каширов. 

Также во второй части мероприятия, совместно с Приложением mos.ru, прошла презентация Проекта Правительства Москвы «Московского инновационного кластера», который на сегодняшний день является одной из главных платформ для внедрения и развития инноваций и коопераций между бизнесом, промышленностью, образовательными и научными организациями и городом. 

Руководство Гильдий задали свои вопросы представителю Фонда «Московский инновационный кластер», и стороны договорились, что общественные структуры, которые формируют самую активную повестку работы Московской торгово-промышленной палаты, могут стать основой для межотраслевого взаимодействия в рамках Московского Кластера.

Автор материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

«Момент Истины» — российская общественно-политическая программа. Темы программы — злободневные для России проблемы: коррупция в высших эшелонах власти, мошенничество в органах, рейдерство, беспредел судов в регионах, а также политические темы.

Благодаря привлечению огласки в СМИ, а также слаженной работы юристов, «Момент Истины» неоднократно помогал предотвратить рейдерские захваты бизнеса и имущества, остановить произвол и посадить заворовавшихся чиновников в Москве и регионах Российской Федерации.

Голосование Поздравили бы вы сегодня Лукашенко с победой на выборах?
  Проголосовало: 60

Самое свежее на нашем официальном Youtube-канале

Депутат Сергей Гусев за один год стал МИЛЛИАРДЕРОМ. Бизнес секреты от чиновника. Фабрика Славянка