Курс валют:
USD 82.6282   EUR 89.0914 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

"Голый" стиль: солист "Щенки" переосмыслил образ рэпера, выступив в Санкт-Петербурге в одной носке

Дата публикации: 09.01.2024
Редактор: Крылова Анна
Регион: Санкт-Петербург
Категория: / Криминал
"Голый" стиль: солист "Щенки" переосмыслил образ рэпера, выступив в Санкт-Петербурге в одной носке

Солист группы "Щенки" попал в центр внимания после того, как вышел на сцену в Санкт-Петербурге в одном носке. Концерт коллектива проходил в ночном клубе MOD на Арсенальной набережной, когда Максим Тесли, один из участников группы, решил добавить немного оригинальности и повторить костюм рэпера Vacio, который носил на "голой вечеринке" в Мутаборе. Однако, во время исполнения песни "Белое на белом", носок случайно сполз и стал единственным элементом одежды, который остался у Тесли на сцене.

После этого необычного выступления, Виталий Милонов, известный депутат, проявил интерес к ситуации и заявил о намерении "подключиться" и провести проверку как самого Тесли, так и самого ночного клуба MOD. В то же время, рэпер Vacio, на чьем костюме была основана идея Тесли, столкнулся с юридическими проблемами, получив повестку в военкомат и оказавшись вторично арестованным за мелкое хулиганство.

Милонов выразил свое мнение, что Тесли может заменить свой носок на "серую форму" и начать исполнять свои хиты для заключенных. Кроме того, депутат также предположил, что клуб MOD в будущем может превратиться в студию для детских кружков, где молодые люди будут заниматься танцами, собирать бабочек и создавать гербарии.

Произошедший инцидент на концерте группы в Санкт-Петербурге, где Тесли выступил на сцене в одном носке и затем снял его, набрал большую популярность в социальных сетях. На данный момент Генпрокуратура решила провести проверку солиста группы "Щенки" в связи с возможной пропагандой ЛГБТ.

Таким образом, выступление Тесли в одном носке на концерте "Щенков" в Санкт-Петербурге вызвало не только интерес и волнение у зрителей, но и привлекло внимание депутата Милонова и Генпрокуратуры. Неизвестно, как завершится этот необычный инцидент и какие последствия он может иметь для группы и самого Тесли.

ЛГБТ - запрещена в РФ.

Места действия и организации:
группа "Щенки", клуб MOD
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости