Русский ад
Курс валют:
USD 63.4888   EUR 73.9327 
Официальный сайт Андрея Караулова
Творческий путь

Город Нарьян-Мар

Дата публикации: 02.07.2018

Самый север страны. Местный клуб. Его даже ночным никто не называет, потому что в городе половину года ночь. Алко-конкурс. Он так и называется: алко-конкурс «Давай на спор!», кто выиграет - получит бесплатную выпивку. Только, чтобы выиграть, надо напиться до отключки.

Бармен ставит перед старшеклассниками 15 рюмок с водкой, а в конце - литровую кружку пива. Кто выпьет, заплатив, разумеется, за водку и пиво, и не умрет от выпитого, получит бесплатную выпивку и станет «героем заверения». Портрет будет красоваться у входа.

Некто Михаил Беляев, 19 лет, легендарный покоритель «пьяных берегов». Выиграл. Выпил всю водку и пиво. Получил на вынос бесплатную выпивку: 2 бутылки пива. Но тут же на полу упал в алкогольную кому. Состязаться с ним пыталась школьница Алина Иванова. Но проиграла. Тоже свалились в кому, но на 12 рюмке. До пива не дошла.

Юные алкаши приходили в себя в больнице около 2х дней. Пришли. Потом поковыляли домой. Не знаю, как, но видимо дошли. Интересно, Миша вспомнил о том, что у него было 2 бутылки в подарок или они так и остались там, на полу? Или их кто-то отжал?

Места действия и организации: г. Нарьян-Мар, Россия, Момент Истины
Сейчас читают