Курс валют:
USD 82.6282   EUR 89.0914 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Ирония судьбы: детский омбудсмен сама участвовала в голой телеигре

Дата публикации: 30.12.2023
Редактор: Акулина Елена
Регион: Республика Татарстан (Татарстан)
Категория: / Чиновники-модники
Ирония судьбы: детский омбудсмен сама участвовала в голой телеигре

Громкая тусовка в честь дня рождения Ивлеевой, на которой гости предстали перед публикой в «почти голом» виде, вызвала резкую реакцию детского омбудсмена Татарстана, Ирины Волынец. В своем заявлении, она осудила «оборзевших моральных уродов», участвовавших в этой вечеринке, и призвала объявить им бойкот. Особенно омбудсмен прокомментировала участие Филиппа Киркорова в мероприятии, утверждая, что артист порочит свое звание народного артиста РФ, так как предполагает пропаганду ЛГБТ*. 

Однако, несмотря на такую решительность, стоит обратить внимание на то, что сама Ирина Волынец также имеет связь с голой вечеринкой в своем прошлом. 

Она принимала участие в телеигре «Империя страсти», где играла на раздевание, обнажаясь перед миллионами телезрителей. Хотя Волынец не подтвердила свое участие в шоу, она также не отрицала его. Это событие было замечено и комментировано даже чиновниками Татарстана. 

Такое противоречие в биографии детского омбудсмена вызывает вопросы о ее правдивости и непредвзятости в выражении своего мнения по поводу «голой» вечеринки Ивлеевой. Можно считать, что Ирина Волынец в данной ситуации направляет камни в чужой огород, не взирая на собственные поступки в прошлом. Это создает сомнения в надежности и объективности ее заявления. Возможно, она сама столкнулась с обычным человеческим слабостями и ошибками молодости, но теперь пытается казаться безупречной и неприкосновенной. 

В конечном итоге, каждый имеет право на собственное мнение и свободу выражения, включая Ирину Волынец. Однако, важно помнить о том, что все люди так или иначе связаны с определенными событиями и поступками в своей жизни, и прежде чем судить других, стоит внимательно взглянуть на себя.

В России ЛГБТ* признали экстремистской организацией и запрещен.

Ирина Волынец раздевалась в 1998 году

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
116.ru/text/politics/2023/12/26/73057997
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости