Курс валют:
USD 82.6282   EUR 89.0914 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Историческая победа: Мар Гальсеран становится первым депутатом с синдромом Дауна

Дата публикации: 10.01.2024
Редактор: Мышкин Дмитрий
Категория: / Чиновники-модники
Историческая победа: Мар Гальсеран становится первым депутатом с синдромом Дауна

Активисты и защитники прав людей с ограниченными возможностями приветствуют историческое достижение Мар Гальсеран. Ее избрание депутатом в региональную ассамблею Валенсии открывает новую эру для людей с синдромом Дауна и показывает, что они способны достичь высот в политике и обществе.

Одна из основных целей Гальсеран - изменить восприятие общества насчет людей с ограниченными интеллектуальными возможностями. Она хочет, чтобы ее видели и воспринимали не только как инвалида, но как самостоятельную личность со своими мнениями и идеями. Ее присутствие в парламенте должно служить важным примером для других людей с ограниченными возможностями, помогая им преодолеть свои сомнения и вступить в политическую борьбу.

Однако Мар Гальсеран осознает, что путь к своей победе был трудным и долгим. Она неоднократно сталкивалась с предрассудками и непониманием со стороны общества. Она рассказывает о том, как ей довелось сталкиваться с негативными комментариями в социальных сетях, которые говорят о ее неспособности заниматься политикой из-за своей инвалидности.

Однако она непоколебима и уверена, что такие мнения не имеют смысла, так как эти люди не знают ее и ее достижений.

Мар Гальсеран собирается использовать свою новую роль в региональном парламенте, чтобы помочь развенчать предрассудки и стереотипы, связанные с людьми с синдромом Дауна. Она стремится к тому, чтобы люди видели в ней не только ее инвалидность, но и личность с уникальным опытом и способностями.

Ее присутствие в парламенте должно стать стимулом для общества изменить свое отношение к инвалидам и создать более инклюзивное и дружелюбное окружение для всех.

Места действия и организации:
депутат, Испания, синдром Дауна
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости