Курс валют:
USD 90.2486   EUR 97.8788 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК СПЕЦПРОЕКТА "В МОМЕНТЕ" РЕДАКЦИИ "МОМЕНТ ИСТИНЫ" (13.05.2024)

Дата публикации: 13.05.2024
Редактор: Крылова Анна
Категория: / Коррупция
ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК СПЕЦПРОЕКТА "В МОМЕНТЕ" РЕДАКЦИИ "МОМЕНТ ИСТИНЫ" (13.05.2024)

Последний итоговый выпуск спецпроекта "В моменте" редакции "Момент Истины", посвященной громким коррупционным скандалам прошедшей недели. В этом выпуске:

Зачистка коррупционеров в России продолжается и только набирает обороты. Так, на этой неделе гособвинение запросило 9,5  лет колонии строгог режима экс-министру транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия Дмитрию Василиади. Помимо реального срока коррупционеру грозит штраф в размере 20 млн рублей и запрет на занимание должностей в госорганах. По данным следствия, чиновник получал взятки в особо размере за покровительство и помощь при исполнении госконтрактов по ремонту автомобильных дорог. 

Пришли хорошие новости из Свердловской области, где были арестованы замминистр энергетики и ЖКХ Андрей Кислицин и бывший депутат заксобрания от ЛДПР Павел Мякишев по обвинению в получении взятки в особо крупном размере. На текущий момент проводятся обыски и выявляются все причастные лица к преступной схеме.

Также продолжается зачистка в Министерстве обороны. Суд вынес обвинительный приговор группе лиц за хищение госконтракта на сумму свыше 350 млн руб.  Исполнительному директору мошеннической компании Григорию Нагорному дали 10 лет лишения свободы. Начальнику одного из филиалов главного военного строительного управления по специальным объектом Дмитрию Шеменкову дали 8 лет лишения свободы в России. 

Вектор на зачистку оборотней только усиливается. Редакция "Момент истины" продолжает бороться с коррупцией и обрабатывать обращения от граждан России. Если вас коснулся судебный беспредел или несправедливость со стороны чиновников, пожалуйста, свяжитесь с нашей редакцией, используя указанные контакты. Мы готовы рассмотреть каждое обращение и принять необходимые меры.  

Зачистка усиливается! Обыски в Министерстве обороны. Арест замминистра энергетики и ЖКХ

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости