Курс валют:
USD 85.4176   EUR 91.4543 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Какие они – депутаты Щаповского поселения города Москвы?

Дата публикации: 10.06.2024
Автор: Аранибар Антон,
Редактор: Островский Николай
Какие они – депутаты Щаповского поселения города Москвы?

В мире, где каждый занят своими делами, где индивидуализм часто берет верх, есть люди, которые не могут оставаться равнодушными к бедам других. Их сердца открыты для мира, и они готовы помочь всем, кто нуждается в поддержке.

Совсем недалеко от Москвы, несет свою службу на благо народа Совет депутатов Щаповского поселения. Один из них, безусловный лидер, депутат Игонин Кирилл Валерьевич. Человек, который не стремясь занять руководящую должность, но благодаря своим лидерским качествам, достоин занять место на «доске почета» поселения. Да что уж, говорить, поселения, на «доске почета» всего ТиНАО.

Началось наше знакомство, а впоследствии и дружба, довольно давно, лет так 10-12 тому назад. Каждый занимался своим делом: я – юриспруденцией, Кирилл Игонин – руководил бизнесом. Тогда мы и представить себе не могли, что спустя много лет, мы посмотрим друг на друга совершенно другими глазами. Глазами неравнодушных людей, которые не могут просто стоять в стороне и наблюдать.

Оказалось, что на протяжении длительного времени, мой друг не только руководил бизнесом, а финансировал часть программ Щаповского поселения (дороги, социалка). А с февраля 2022 года начал активно помогать бойцам, участвующим в специальной военной операции, и мирным жителям новых территорий России. И немудрено, ведь за его спиной – суровая школа военных летчиков.

Теперь мы делаем это вместе, совместно отправляя гуманитарную помощь нашим ребятам.

Именно совокупность всех этих факторов повлияла на моё решение, как сопредседателя Комитета Московской торгово-промышленной палаты по молодежной политике, принять Кирилла Игонина ряды Комитета, тем самым, открыв для него новые горизонты.

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости