Курс валют:
USD 63.8487   EUR 70.5975 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Кому на Руси жить хорошо? И что делать?

Дата публикации: 26.12.2018
Главный редактор: Гнеушев Евгений Николаевич

Наш президент Владимир Владимирович не раз ставил задачу правоохранительным органам не допускать банкротства крупных компаний и сохранять рабочие места. Но олигарх Полонский, ограбивший сотни дольщиков, его правая рука Иванов, находящийся сегодня в международном розыске, господа Черкасов и Галеева (более известная как Зоя-похоронка) и примкнувшая к ним судья Московского арбитража г-жа Жанна Бальжинимаева, гораздо сильнее, чем все законы Российской Федерации и указы Президента. 

В 2018 году в самом центре нашей страны происходит попытка рейдерского захвата, о которой молчат СМИ и не реагируют властные структуры. Несмотря на то, что новые акционеры решили после Полонского множество проблем, в том числе выплатили множество долгов государственным и частным организациям в компании с миллиардной долговой нагрузкой, возобновили строительство и планировали сдать дом уже в марте этого года, есть вероятность, что дольщики так и не получат свои квартиры. За ними пришли рейдеры! Многократные обращения к силовикам и в прокуратуру остаются без ответа, Полонского - вроде как нет, но дело его живет.

Все подробности о попытке рейдерского захвата компании «ФЦСР Инвест», застройщика знаменитой Кутузовской мили, в  новом сенсационном фильме-расследовании «Кому на Руси жить хорошо? И что делать?».


Места действия и организации: Россия, ФЦСР Инвест
Сейчас читают