Курс валют:
USD 82.6282   EUR 89.0914 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

"Лидер группы "Любэ" в центре бизнес-конфликта: его компанию обвиняют в долгах на 2,1 миллиарда рублей

Дата публикации: 10.01.2024
Редактор: Евгений Бедный
Категория: / Судьи
"Лидер группы "Любэ" в центре бизнес-конфликта: его компанию обвиняют в долгах на 2,1 миллиарда рублей

У лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева возникли проблемы с его продюсерской компанией. От неё требуют выплатить 2,1 миллиарда рублей. Иск подала организация "Перфект консалтинг". Ответчиком является ООО "Продюсерская компания Николая Расторгуева".

"Перфект консалтинг" специализируется на строительстве и аренде недвижимости. Ей принадлежит здание, где находится бизнес-центр "Новосущевский".

Продюсерская компания Николая Расторгуева занимается производством фильмов. В её портфолио такие работы, как военная драма "72 часа", документальная лента "Людиновские орлята", полнометражный фильм "Без воинского звания", где главную роль исполнил сам артист, а также другие картины.

Николай Расторгуев является известным советским и российским музыкантом и актёром. Он заслуженный артист Российской Федерации (2002) и бессменный лидер группы "Любэ". В прошлом он был депутатом Государственной Думы пятого созыва. С октября 2022 года он находится под санкциями Швейцарии, Канады и всех стран Евросоюза.

Места действия и организации:
Любэ, долг, суд
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости