Курс валют:
USD 63.7606   EUR 71.1696 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Мать главаря Кущевской банды занялась возвращением земли

Дата публикации: 06.02.2019
Редактор: Островский Николай

Сотрудники кущевской юридической фирмы рассказали о том, что Надежда Цапок пытается вернуть расхищенное у нее во время заключения имущество. 

Надежда Цапок, мать осужденного на пожизненный срок за массовые убийства в Кущевском районе Кубани и ныне покойного Сергея Цапка, вышла на свободу в октябре прошлого года. Она отбывала срок за финансовые махинации в работе  фирмы «Артекс-Агро», которая долгое время являлась чуть ли не единственным поставщиком рабочих мест в станице. Теперь же женщина хочет вернуть свое имущество, и, возможно, даже возродить свою империю.

По словам сотрудника юридической фирмы, не так давно она обратилась к юристам с просьбой помочь вернуть имущество, которое было незаконно отнято у нее во время заключения. 

Ее имущество, за которое она начала борьбу, это проект «бабушки Данько». Известно, что близкая к Надежде Цапок адвокат Виктория Лесная, выведав у бизнесвумен слабые стороны в построении ее «империи», смогла «переписать» активы «Артекс-Агро» на свою 86-летнюю родственницу Анну Данько.

Юрист отмечает, что схема «переписи активов» имела существенные юридические изъяны, и поэтому Надежда Цапок вполне может вернуть себе земли.  Также юрист отметил, что для восстановления справедливости женщина приняла решение привлечь так называемых судебных инвесторов — людей, готовых спонсировать судебное разбирательство и оплатить услуги адвокатов за «гонорар успеха», который составляет 50 процентов от взысканных денежных средств.

По словам юриста, дело выигрышное. Уже известно, что бабушка Данько не имела никакого преимущественного права на покупку земель.


Места действия и организации: Артекс-Агро, станица Кущевская
Сейчас читают