Курс валют:
USD 91.3336   EUR 98.7225 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Между бананами и кокаином: от наркотрафика до госбюджета, удивительная жизнь Владимира Кехмана

Дата публикации: 11.01.2024
Редактор: Мышкин Дмитрий
Категория: / Коррупция
Между бананами и кокаином: от наркотрафика до госбюджета, удивительная жизнь Владимира Кехмана

"От бананового короля до топ-менеджера театра: история Владимира Кехмана"

Владимир Абрамович Кехман - человек, чей путь начался с бананового короля в 90-х годах и привел его к руководству Театром имени Горького. Удивительно, что он продолжает двигаться вперед и уже не ограничивается этим.

Сам Кехман начинал с собственной лавочки в морском порту Санкт-Петербурга, но всегда мечтал о пении и танцах. Однако его судьба тесно связана с наркоторговлей, особенно с бананами,  кредиты, которые стали предметом уголовного дела, в котором Кехман также был замешан в качестве поручителя. Однако дело было закрыто по истечении срока давности.

В истории Кехмана есть еще одна мутная история - дело с 120 килограммами кокаина, которые были найдены в контейнере, перевозившем бананы для его компании. Кехман утверждает, что вся наркоторговля полностью связана с бананами и, возможно, это было дело команды, связанной с Кехманом. Тем не менее, все эти инциденты поднимают вопрос о том, как возможно, что бывший банановый король остается на свободе и продолжает карьеру в театре.

Неоспоримо, что Владимир Кехман - удивительная личность. Он начинал в Самаре, но его настоящим Альма-Матер стал Санкт-Петербург. Он сколотил состояние в 80-е годы и был известен своими связями в Африке, Азии, Америке и Европе. Говорят, что он торговал оружием и алмазами, а также занимался финансированием известной ОПГ в России.

Но его связь с Шабтаем Калмановичем, известным агентом израильских спецслужб, была ключевой. Именно Калманович помог Кехману, когда его арестовали и приговорили к 10 годам лишения свободы. По слухам, Кобзон также лично вмешивался …

Кехман стал руководителем Михайловского театра в 2007 году, став гордостью Санкт-Петербурга. Каким образом человек, торгующий бананами, стал топ-менеджером театра, остается загадкой. Однако, он хорошо себя чувствует в этой роли и получает государственные контракты для своих компаний, которые, как оказалось, также связаны с Кехманом.

В заключение, еще одна загадка Кехмана - его связь с кокаином. Он утверждает, что это все шуточки и команды, связанные с Кехманом, не имеют к этому никакого отношения. Однако, вопрос в том, кто смог арестовать 120 килограммов кокаина в Петербурге, остается открытым. Возможно, ответы на эти вопросы скрываются в самом взлете и падении карьеры Владимира Кехмана, человека, который прошел невероятный путь от бананового короля до топ-менеджера театра имени Горького.

Возможно, история Владимира Кехмана - это история о возможностях и необычных поворотах судьбы. Человек, который начал с самых скромных начинаний и не имел образования в сфере театра, сегодня стоит во главе одного из самых престижных театров в России.

Однако, есть множество вопросов, которые все еще остаются без ответа. Каким образом Кехман, имея связи с наркоторговлей и другими мутными делами, смог подняться на такую высокую должность? Какие именно связи помогли ему избежать тюрьмы и продолжить карьеру в сфере культуры?

Может быть, именно это и является ключом к его успеху - способность находить выход из сложных ситуаций и преодолевать преграды. Факт, что Кехман смог получить государственные контракты для своих компаний, связанных с ним, может указывать на то, что у него есть влиятельные защитники и его связи и административный ресурс, все еще остаются весьма значительными.

В то же время, стоит задаться вопросом о том, насколько безопасно доверять руководству театра и принимать их решения всерьез. Если Кехману удалось избежать ответственности за серьезные преступления, то может ли он быть действительно надежным и компетентным руководителем?

Таким образом, история Владимира Кехмана - это история множества вопросов и загадок. Возможно, ответы на эти вопросы были бы интересны и полезны для зрителя. Однако, в данном фильме мы остановимся на поверхностных фактах и оставим дальнейшие расследования журналистам и правоохранительным органам.

Между бананами и кокаином: от наркотрафика до госбюджета, удивительная жизнь Владимира Кехмана

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, СМИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15