Курс валют:
USD 93.4409   EUR 99.5797 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Миграционный терроризм на службе “deepstate”

Дата публикации: 02.04.2024
Автор: Пашин Фёдор,
Редактор: Островский Николай
Миграционный терроризм на службе “deepstate”

Миграционные нашествия и, как следствие, миграционный терроризм остается важнейшим направлением глобальной деятельности ‘deepstate” (DS) пол реализации проектов миропереустройства. «Неугодный режим» России, являющейся ключевой территорией Евразии (1/7 часть суши мира), остается одной из главных целей подрывной деятельности. Оператором управления миграционных потоков в Евразии от имени глобального заказчика (DS)выступает Англияв лице профильных парламентских структур страны, правительственного департамента международного развития и секретной разведывательной службы МИД Великобритании (СИС/МИ-6). Англосаксы опираются на такие международные структуры, как Международная организация по миграции (МОМ) при ООН, спонсируемой Всемирным банком(также Мировой банк, англ. The World Bank), возможности глобальных медиа и цифровых платформ, международных неправительственных организаций. В настоящее время, после того, как «кавказский фактор» дестабилизации РФ утратил свое первостепенное значение, во взаимодействии с отдельными правительствами стран Средней Азии активно реализуетсяплан управляемого миграционного нашествия «Коридор Центральная Азия – Россия». На роль ударной силы международного терроризма на российском направлении избраны мусульмане-таджики. Управление миграционными потоками нашествие осуществляется при поддержке национальных правительств, которые нередко действуют в тесном взаимодействии с англосаксами, и не без участия коррупционных правительственных структур России.        

Мигрантский теракт в день весеннего равноденствия

22 марта 2024 года,  надолго, если не навсегда, войдет в российскую новейшую история в качестве одной из самых памятных трагических дат. В день пятничного намаз (коллективной молитвы), на следующий день мусульманского Нового года (Ноуруз) на концерте в подмосковном Крокус Ситибыло организовано массовое убийство невинных гражданский людей, более 140 погибло, свыше 200 – ранено.Как пишут медиа, дата 22 марта совсем неслучайно объединяет убийц, посредников и заказчиков, а заодно и жертву. Речь идет об метафизической подоплеке и эсхатологической мотивации преступных действий заклятых врагов России. На день весеннего равноденствия приходится мусульманский Новый год. До 1700 года, когда Петр Первый, переименовав Русь на западный манер Россия (греч.“Росия” (“Ῥῶςία”), отменил летоисчисление от сотворения мира в звездном храме, выбросив 5508 лет русско-славянской истории, а заодно и календарную практику, изменив природно-климатический код эволюции русского этноса.  Таким образом, 22 марта 7532 года в подмосковном Крокус Сити вражески силами было организовано массовое истребление невинных людей на глазах всего мира,пострадало около 700 человек, среди них — 15 детей, 144 человека погибли, в том числе пятеро детей.

Персо-еврейский эсхатологический конфликт

Беспрецедентно масштабный и резонансный теракт дает основание говорить о таджикском факторе международного терроризма. Современные таджики (от «тадж». – венец, корона), «венценосный народ» относят себя к древнейшей мировой субцивилизации – иранской. Их потомки - древние персы, в первом тысячелетии до нашей эры осевших на обширных территориях Ближнего и Среднего Востока.Древнеперсидская «Ариана», (Держава Ахеменидов («Мидо-Персия»), основанная при участии ариев -выходцев из северной «Арктогеи», явила собой одной из величайших и наиболее продолжительных империй в мировой истории (550 по 330 год до н. э.). В период расцвета государства в его состав входили Индия, Фракия, Египет, Израильское царство, Сирия, Вавилония, Египет, часть Аравийского полуострова, Малая Азия и др.

Известные события около 486 года во времена правления Артаксеракса  по просьбе его красавицы жены Эсфирь, иудейского происхождения, под предлогом спасения евреев была уничтожена персидская элита, примерно 75 тысяч человек. Аман, влиятельный персидский царедворец, особо приближенный к Артаксераксу, а также 10 его сыновей были повешены с отрезанием ушей. Древний обычай до сих пор не только символизирует наказание особо опасных преступников. Мусульмане верят, что Аллах (Всевышний) буквально за уши тянет мучеников за в рай. В связи с этим небезынтересно, чтомогло сподвигнуть российских правоохранителей 22 марта 2024 года во время задержания террористов из числа таджиков оставить одного из них без уха.

С тех давних пор утекло много времени, но иудеи всех стран до сих пор ежегодно с 23 на 24 марта отмечаю «веселый и радостный» праздник «Пурим» счастливого избавления евреев из персидского плена. При этом «уши Амана») — традиционное для еврейской кухни печенье с маком в форме треугольника, выпекаемое накануне Пурима и потребляемое в период этого праздника. Что касается современных иранцев, то память об истреблении персидской элиты жива в народе до сих пор, а поэтому иудеи остаются их эсхатологическими врагами, Иран не признает существования Израильского государства на землях палестинцев, в официальных документах Исламской Республики Израиль характеризуется как «сионистский режим». Иран всячески поддерживает борьбу народов региона, в том числе, Сирии, Палестины, Ливана и других против Израиля.

«Венценосный» народ

В настоящее время таджики «венценосный народ», потомки древних персов проживают не только в Иране, но и в республике Таджикистан, Исламском эмирате Афганистан (ИЭА), достаточно многочисленная компактная эмиграция сложиласьво многих странах мира. По различным оценкам, современная численность народов, имеющих персидские корни превышает80 млн человек (ИРИ – 45-50 млн. чел. из общего числа более 90 млн. чел., ИЭА – от 12 до 18 из 40, Таджикистане -12, в других странах мира – свыше 5). Только в России на легальной и нелегальной основе постоянно находится более 4 млн человек, если считать афганских таджиков, которые легко легализуются в Республики Таджикистан, приобретая гражданство этой страны, и перебираются в РФ, другие страны мира. Таджики в РФ по численности не уступают лидерам миграционного нашествия – азербайджанцам и армянам, около 4 млн человек. Таджики в России пользуются непосредственной поддержкой правительства РТ, опираются на разветвленную сеть диаспор, молельных домов, полузакрытую инфраструктуру бизнеса, общепита, банковских и других, по сути являясь государством в государстве.

Таджикский этнос обрел свою государственность только в составе СССР в 2024 году по настоянию Сталина, который вел дискуссии с Лениным по вопросам национальной политике. Таджикистан был обособлен из состава Туркестанской советской республики, где на ключевых постах находились преимущественно тюрки, и получил статус союзной республики со столицей Душанбе (пер. – «понедельник»). Потомки древних персов были сильно ущемлены территориально, лишившись многих исконных территорий, в частности, Самарканда, Бухары, Термеза и др. В советском Союзе, наряду с русскими и другими автохтонными народами РСФСР, таджики оказались в числе второсортных народов СССР.

«Панджширский лев» всех таджиков

В период советского военного присутствия в Афганистане часть таджиков активно сотрудничала с «шоурави» («советские»), так как СССР, следуя общемировой практике, опирался на национальные меньшинства (таджики, узбеки, туркмены и др.) в противовес пуштунам, которые продолжают составлять этническое большинство страны.Тем не менее, значительное число афганских таджиков с оружием в руках воевало против коммунистического режима в Кабуле на стороне вооруженной оппозиции, поддерживаемой извне. Главным действующим лицом был влиятельный таджик - известный полевой командир Ахмад Шах Масуд, который вел боевые действиях в северных регионах от Кабула, контролировал ущелье «Панджшир» («пять львов») и Лазуритовый край. В борьбе против СССР «панджширского льва» поддерживали, прежде всего, Англия, США, Франция, Голландия и другие страны. Советские спецслужбы, в частности, ГРУ пытались выстроить сотрудничество с популярным «полевым командиром». За попытки выйти из-под западного контроля Ахмад Шах был убит за сутки до терактов 11 сентября 2001 года, виновными в которых объявили мусульманских терористов.

В настоящее время Ахмад Масуд, сын трагически погибшего «панджшерского льва», при поддержке западных спецслужб и, в частности, МИ-6 Англии, консолидировал значительную часть таджиков в активном противодействии нынешнему пропуштунскому правительству в Кабуле, где активную роль играет религиозно-политическая организация «Талибан». Ахмад Масуд через посредников достаточно тесно взаимодействует с Душанбе, координируя обще-таджикские усилия в регионе и мире, в том числе миграционные потоки, наркотрафик, поставки вооружений и т.п. В интересах англосаксов афганские таджики входят в различные террористические организации, в частности, запрещенную в РФ «ИГИЛ-Хорасан» (ИГИЛ-Х). В сентябре 2022 года террорист-смертник ИГИЛ-Хсо взрывным устройством атаковал российское посольство.

Таджикский фактор дестабилизации Евразии

С учетом того, что англосаксы традиционно имели сильное влияние в горных таджикских регионах Бадахшана, где с давних времен власть остается в руках общины исмаилитов, шиитского толка, во главе с Ага-ханом — передаётся по наследству, нынешняя политика Республики Таджикистан находится в немалой внешней зависимости, прежде всего, от англосаксов. Неслучайно, в стране сильны антироссийские настроения не только политических кругах и других элитных группах таджикского общества, русофобия активно культивируется в массах и, прежде всего, насаждается в учебных заведениях страны. Таджики, которые отправляются на заработки в Россию, в своем большинстве пропитаны духом неприязни к россиянам, проинструктированы в отношениях с неверными действовать агрессивно, используя силу вплоть до применения холодного и другого оружия. По прибытии первым делом усваивают матерный язык, чтобы облегчить общение с местными жителями.

В Таджикистане не только сдерживается российское и китайское влияние на развитие событий в стране,но и, как это ни парадоксально покажется, совсем не поощряется углубление сотрудничества с Ираном, где проживают персы, единокровный с таджиками народ. Такая политика Душанбе, за которой торчат «уши» англосаксов, в известной мере напоминает русофобский курс официального Киева по отношению к России и, прежде всего, русскому населению. По оценкам экспертов, дело в том,  на роль геополитической силы,  способной противостоять влиянию Китая, России и Ирана в регионе, англосаксами все больше рассматривается таджикский фактор. Так как из-за «непоследовательной» позиции Эрдогана, главы Турции, не удается в полной мере использовать «мусульманско-тюркскую карту», прежде всего, в антироссийских планах.

Кроме того, дестабилизация Таджикистана может перекинуться не только на соседний ИЭА, среднеазиатские страны, но и все географическое пространство от Тибета до Суэца.  Территория, занимаемая таджиками, находится в геостратегическом регионе мира вблизи от границ России, Китая и Ирана, которые сегодня противостоят гегемонистской политике США и их союзников по НАТО. В таджикской среде целенаправленно культивируются идеи разделенного народа, несправедливо обделенного геоисторией, проекты собирания исконных земель, в том числе за счет территорий Афганистана и даже Ирана. По взглядам мусульманскихстратегов с подачи англосаксов, «Великий Таджикистан» должен прийти на смену Ирану, который все больше утрачивает свою исконную этническую идентичность, оказавшись перед лицом возрастания тюркского (азербайджанского) и другого населения страны, около 50%. Кроме того, в Таджикистане, где преобладают мусульмане-сунниты, подогреваются антишиитские настроения.

Таджики двух стран принимали активное участие в сирийских событиях на стороне Исламского государства Ирака и Леванте (ИГИЛ, ДА́ИШ). Получив опыт боевых действий, они активно проникают на территорию других странс целью экспорта исламского фундаментализма, организации функционирования наркотрафика, поставок вооружений, представители «венценосного народа» рекрутируются для исполнения терактов. Террористические ячейки с участием таджиков двух стран функционируют, прежде всего, в странах ЕС, где они проявляют агрессию по отношению к местным жителям, совершают теракты.  По оценкам экспертов, их главная цель — посеять ислабомофобию, с одной стороны, а с другой, превратить мусульман в изгоев, дестабилизировать обстановку в стране. Россия – один из центров по активной вербовке террористов среди трудовых мигрантов», на территории страны регулярно обезвреживаются структуры «Хизбут Тахрир» и др., вскрываются закладки с оружием.

Украинский плацдарм мусульманского терроризма

Террористические структуры с участием таджиков свободно чувствуют себя на территории Украины, активно взаимодействуя с украинским спецслужбами и их покровителями в лице СИС/МИ-6. Культивирование идеологии всемирного джихада, исламского фанатизма в мусульманской среде этой страныимеет место при поддержке секты «Хабад», которая имеет сильное влияние на власти не только Украины, США и ЕС, но среднеазиатских республик. В 65 странах мира функционирует 1359 сектантских структур организаций.В самой Украине, где Хабад в неменьшей степени, чем англосаксы манипулируют киевским режимом, с подачи секты украинцев убеждают, что они являются потомками древних хазар, которых в 965 году вероломно разгромил русский князь Святослав. Долгое время население увлекали проектом «сказочной жизни»в «Новом Иерусалиме» на землях Крыма, Запорожской, Одесской, Херсонской, Николаевской, Днепровской областей, куда со всего мира переедут евреи, в том числе из Израиля. Крымчаки, крымские евреи, которые по украинскому законодательству признаны одним из автохтонных народов страны, в отличии от русских, призваны стать объединительным ядром общеукраинской нации для мусульман и бандеровцев.

В данном контексте Украина, прежде всего, в лице своих спецслужб, СБУ, ГУР, СВР и другие, неслучайно выступает в качестве посредника и координатора масштабной террористическойдеятельности на российском направлении, в том числе с привлечением, мусульман, в частности, таджиков и крымских татар.В истории Украины тоже есть свои знаковые даты, которые связывают режим с исполнителями, координаторами и заказчиками массового истребления гражданских людей в Крокус Сити 22 марта 2024 года. В 1943 году в день весеннего равноденствия украинские пособники (ОУН-УПА)гитлеровского режима, который был созданпри активном участии англосаксов, сожгли в Минской области белорусскую деревню Хатынь вместе с ее жителями.Кстати, у гитлеровской Германии, геополитического проекта, аналогичного нынешнему украинскому, немало и других дат, которые несмываемым позором легли на немецкий народ. 22 марта 1933 года в Дахау начал действовать первый концентрационный лагерь Германии, впоследствии их число достигало 30. Во многих местах конвейер массового истребления невинных людей «обслуживали» украинские нацисты.В новейшей истории украинский след был обнаружен в теракте вкемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» и тоже близко к дню весеннего равноденствия, 25 марта 2018 г., трагедия унесла жизни более 60 человек, еще 79 – пострадало. Теракт произошел сразу после убедительной победы Владимира Путина на президентских выборах.

Зачем русским Россия, если в России нет места русским

Необъявленная террористическая война против России продолжится и после трагических событий 22 марта 2024 года в Крокус Сити, так как на территории Украины фактически идет противостояние всему коллективному Западу, за которым «торчат уши»DS. На войне, как на войне. Теракты приносят невыносимые боль и страдания родным и близким, но они должны консолидировать и мобилизовывать общество не только на дальнейшую поддержку Специальной военной операции, но на самозащиту граждан от внутренней агрессии со стороны орд миграционного нашествия. Власть не может больше апеллировать только к русским, всякий раз сдерживая их от ответных мер, увещевая тем, что от дестабилизации обстановки в стране, прежде всего, пострадает русское население. В сильной и стабильной России заинтересованы все этносы России, которые без русских скреп и опоры, окажутся в полымя межнациональных и религиозных войн, в лучшем случае попадут под каток жесткой ассимиляции.

Русские в своем большинстве не требуют, чтобы Россия была только для русских. Русские хотят быть равными среди равных в братской семье народов страны. Власть может и должна поддержать самоорганизацию русских, не имеющих своих национальных республик, диаспор, поддержки извне), в местах проживания в противодействии мигрантской и другой этнической преступности. А самим русским надо брать пример с других народов России – плодиться и сбиваться в стаи…, тогда и российский народ не постигнет участь советского. Иначе, перефразируя фразу Путина: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?», возникает другой не менее животрепещущий вопрос: «Зачем русским Россия, если в России нет места русским?».

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости