Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Мужчина 12 лет живет в канализации: история бездомного Александра, найденного под люком

Дата публикации: 26.02.2024
Редактор: Евгений Петров
Регион: Самарская область
Мужчина 12 лет живет в канализации: история бездомного Александра, найденного под люком

В мире существует немало людей, которые, по своим собственным причинам, оказываются бездомными. И хотя их истории на первый взгляд кажутся одинаковыми, каждая из них уникальна и часто повествует о мужестве и возможностях человека выжить, в самых не простых условиях.  Недавно в Тольятти произошло потрясающее событие: блогер Антон Глетчеров случайно нашел 52-летнего мужчину, который уже 12 лет жил в канализации. Его родные в это время думали, что он умер много лет тому назад.

Мужчина, по имени Александр, очутился на улице сразу после смерти своих родителей, оказавшись бездомным. Все его вещи и пятикомнатную квартиру похитили неизвестные нехорошие люди. С этого дня он стал бродяжничать, а последние 12 лет провел внутри канализационных систем. Чтобы прокормиться, Александр собирал средства на еду, искал одежду и вещи по помойкам, спал на матрасе. Речь у него заторможенная, но это не следствие опьянения, а результат инсульта, который он перенес в прошлом.

Когда блогер Антон Глетчеров опубликовал видео с Александром, родные и друзья мужчины связались с ним, потому что по единственным сведениям, которыми они обладали, Александр умер много лет назад. Но к их удивлению, Александр был жив и здоров. Они обещали забрать его домой, но блогер выразил сомнения в их решимости.

Позже стало известно, что родственники бездомного оказались не только в Тольятти, но и в Ульяновске, а также в Москве. Антону Глетчерову потребовалось всего два часа, чтобы найти их. Сестра Александра рассказала, что его бросила жена 15 лет назад, после чего он ушел в пьянство и исчез. Она уверена, что семья пыталась найти его, но безуспешно, поэтому предположила, что он умер.

Однако, несмотря на обещания родных, они так и не явились, чтобы забрать Александра домой в Ульяновск. В итоге Антон Глетчеров решил отправить мужчину в приют, чтобы обеспечить ему нормальное жилье и заботу. Сам Александр заявил, что готов работать и жить в нормальном жилье.

Места действия и организации:
Тольятти, бездомный, канализация
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости