Курс валют:
USD 63.2257   EUR 70.4271 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Назойливая личность журналист Канев

Дата публикации: 16.11.2018
Редактор: Островский Николай

Это ж надо, журналист Канев, новая политическая жертва режима Путина. Как Ходорковский. Он так и говорит: «Я - новый Ходорковский».

Этого журналиста я давно знаю. Я о Каневе. Похоже, когда-то он влюбился в меня до потери пульса. Чем я его так привлекал - понять не могу, загадка. Тем более я тогда толстый был. Не то, что сейчас. Откуда мне было знать, что у г-на Канева реформаторная паранойя. Он поджидал меня на каждом углу, особенно часто ловил в театрах. И - фотографировал. Причём в упор. Потом стал писать мне личные письма, затем, когда я объяснил, что я «не по этой части», он сначала а) сочинил мою переписку с Путиным, Президент пишет мне, я отвечаю и - наоборот... а потом б) моя жена меня хочет убить и только он, Канев, может меня защитить.

Шутки шутками, а мне пришлось поехать в «МК», публично объяснять Каневу, что я не могу ответить ему взаимностью, так как его тема - не моя совершенно. А Юля, моя тогдашняя жена, вынуждена была звонить в прямой эфир программы из Киева, где она ухаживала за своим больным дедом, прямо из палаты, и объяснять Каневу, что не надо предлагать ей деньги за развод со мной. 

И теперь этот журналист покинул пределы РФ. Поздравляю Прибалтику: от такой «жертвы» им всем достанется.


Места действия и организации: г. Москва,
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают